Пульс госзаказа страны

Санкт-Петербург уже готовится к Новогодним праздникам

19.07.2019
Санкт-Петербург уже готовится к Новогодним праздникам

На официальном сайте госзакупок появились тендеры, связанные с организацией новогодних праздников. На это планируется потратить около 100 млн рублей.

Вчера на официальном сайте госзакупок было объявлено 7 тендеров на тему: «Праздничный декор Санкт-Петербурга к новогодним праздникам». Конкурсы были объявлены Ленинградским ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления». Общая сумма, которую городские власти культурной столицы Российской Федерации готовы выделить составляет 100 млн рублей. Основное предназначение денежных средств: создание световых украшений для декорации фонарей, балюстрад, мостов, деревьев. Также предусматривается покупка гирлянд, чтобы выделить фасады домов и улиц.

В конце июля завершаться все конкурсы, касающиеся новогодних праздников, и будут точно определены подрядчики 2020 года.

Новости госзаказа

09.05.2021
Новую подстанцию «скорой» на Корабелке в Севастополе сдадут до наступления 2023 года

Новая подстанция № 1 севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, строительство которой началось в районе улицы Горпищенко, будет сдана до конца декабря 2022 года. Об этом сегодня сообщил директор департамента капитального строительства. Илларион Гапицонов.

09.05.2021
Правительство выделит субсидии федеральным информационным фондам

Деньги будут выделяться информационным фондам, базам и банкам данных и могут быть потрачены на зарплату работников, покупку оборудования и специальных программ, поддержку Интернета и так далее. Соответствующее постановление Правительства (от 26 апреля 2021 года № 653) вступает в силу с 7 мая.

09.05.2021
Тюменские власти за 7,5 млн рублей арендуют вертолеты для тушения пожаров

Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов разместила тендер на аренду вертолетов МИ-8Т вместе с экипажами для тушения лесных пожаров. Соответствующий лот разместили на сайте госзакупок 6 мая.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+