Пульс госзаказа страны

Санкт-Петербург уже готовится к Новогодним праздникам

19.07.2019
Санкт-Петербург уже готовится к Новогодним праздникам

На официальном сайте госзакупок появились тендеры, связанные с организацией новогодних праздников. На это планируется потратить около 100 млн рублей.

Вчера на официальном сайте госзакупок было объявлено 7 тендеров на тему: «Праздничный декор Санкт-Петербурга к новогодним праздникам». Конкурсы были объявлены Ленинградским ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления». Общая сумма, которую городские власти культурной столицы Российской Федерации готовы выделить составляет 100 млн рублей. Основное предназначение денежных средств: создание световых украшений для декорации фонарей, балюстрад, мостов, деревьев. Также предусматривается покупка гирлянд, чтобы выделить фасады домов и улиц.

В конце июля завершаться все конкурсы, касающиеся новогодних праздников, и будут точно определены подрядчики 2020 года.

Новости госзаказа

25.05.2022
ФАС предлагает упростить процедуру согласования преференций для поддержки МСП

Соответствующий документ внесен в Правительство РФ

Согласно действующему законодательству органы власти обязаны подавать в антимонопольный орган заявление о согласовании предоставления государственной (муниципальной) преференции [1].

25.05.2022
В Хакасии подрядчик не справился со строительством жилых домов для сельчан

Строительная организация из Аскизского района ООО «СЗ Тасхыл» не справилась с подписанными контрактами, заключенными с МКУ «Управление по градостроительной и жилищной политике администрации Аскизского района» почти год назад. Речь о строительстве жилых домов из блоков в селах: Кызлас, Полтаков, Усть-Чуль.

24.05.2022
Правительство направило 3 млрд рублей на капитальный ремонт студенческих общежитий

По поручению Президента Правительство продолжает работу по капитальному ремонту общежитий при федеральных государственных вузах. В 2022 году на такие цели будет направлено 3 млрд рублей. Распоряжение о распределении этих средств подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+