Пульс госзаказа страны

Санкт-Петербург уже готовится к Новогодним праздникам

19.07.2019
Санкт-Петербург уже готовится к Новогодним праздникам

На официальном сайте госзакупок появились тендеры, связанные с организацией новогодних праздников. На это планируется потратить около 100 млн рублей.

Вчера на официальном сайте госзакупок было объявлено 7 тендеров на тему: «Праздничный декор Санкт-Петербурга к новогодним праздникам». Конкурсы были объявлены Ленинградским ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления». Общая сумма, которую городские власти культурной столицы Российской Федерации готовы выделить составляет 100 млн рублей. Основное предназначение денежных средств: создание световых украшений для декорации фонарей, балюстрад, мостов, деревьев. Также предусматривается покупка гирлянд, чтобы выделить фасады домов и улиц.

В конце июля завершаться все конкурсы, касающиеся новогодних праздников, и будут точно определены подрядчики 2020 года.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+