Пульс госзаказа страны

Республика Карелия: празднование столетия региона через призму госзакупок

18.07.2019
Республика Карелия: празднование столетия региона через призму госзакупок

На острове Кижи уже которую неделю ведется активная подготовка к празднованию столетия Республики Карелия. В связи с этим, жители и органы местной власти организовывают фестивали и мероприятия, в которых принимают участия туристы с разных городов и стран, а также знаменитые гости.

На праздник «Кижи – остров рождения бренда» пригласили популярного российского модельера Е. Теплицкую. Ее последняя коллекция стала современным переосмыслением национальной одежды Карелии.  Музей «Кижи» имеет традицию каждый год организовывать мероприятия, где присутствует национальный колорит. В 2018 году число приезжих туристов составило 180 тысяч туристов. Личные доходные средства музея «Кижи» составили почти 140 млн рублей. Столько же денег поступает на реализацию госзаказа. Если погода не подведет, то в этом году на празднование годовщины Республики ожидается на 10% больше туристов.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+