Пульс госзаказа страны

Республика Татарстан: стоимость ремонтных работ в Нижнекамске достигнет 325 млн рублей

17.07.2019
Республика Татарстан: стоимость ремонтных работ в Нижнекамске достигнет 325 млн рублей

В интернете на официальном сайте госзакупок был размещен следующий тендер от Главтатдортранса. Суть его заключается в выполнении ремонта одной из улиц г. Нижнекамск. Она находится на северо-западе города и протяженность реконструкционного участка составит около 5 км. Местными властями было инициировано выделить из бюджета Республики на проведение ремонта до 325 млн рублей.

Из-за ремонтных работ рабочие будут вынуждены провести вырубку насаждений. Также запланированы земельные операции и обустройство верхнего слоя дорожного покрытия. Далее задача исполнителей - установить светофоры, дорожные знаки и провести озеленение. В стоимость ремонта дороги включена аренда помещения со всеми необходимыми удобствами для строителей и спецодежда. Электронный аукцион, анонс которого есть на официальном сайте Республики, запланирован на пятницу 19 июля.

Ранее местная организация «Глававтдортранс» уже сообщала о госзакупках на суммы 96 и 2,9 млн рублей. Денежные средства предназначались для ремонта части улицы Чистопольской и ливневой канализации с обустройством тротуаров и бордюров.

Новости госзаказа

24.05.2022
Правительство направило 3 млрд рублей на капитальный ремонт студенческих общежитий

По поручению Президента Правительство продолжает работу по капитальному ремонту общежитий при федеральных государственных вузах. В 2022 году на такие цели будет направлено 3 млрд рублей. Распоряжение о распределении этих средств подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

24.05.2022
Членство в СРО не требуется для заключения контрактов с ценой менее десяти миллионов рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области разъясняет участникам закупок и заказчикам особенности изменившегося законодательства о контрактной системе.

24.05.2022
Организатор торгов признан нарушившим Федеральный закон «О приватизации государственного и муниципального имущества»

В Карачаево-Черкесское УФАС России (далее – Управления), в порядке статьи 18.1 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), поступила жалоба Заявителя на действия организатора при проведении аукциона по продаже земельного расположенным на нем следующим объектом недвижимого имущества – объект незавершенного строительства. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+