Пульс госзаказа страны

Республика Татарстан: стоимость ремонтных работ в Нижнекамске достигнет 325 млн рублей

17.07.2019
Республика Татарстан: стоимость ремонтных работ в Нижнекамске достигнет 325 млн рублей

В интернете на официальном сайте госзакупок был размещен следующий тендер от Главтатдортранса. Суть его заключается в выполнении ремонта одной из улиц г. Нижнекамск. Она находится на северо-западе города и протяженность реконструкционного участка составит около 5 км. Местными властями было инициировано выделить из бюджета Республики на проведение ремонта до 325 млн рублей.

Из-за ремонтных работ рабочие будут вынуждены провести вырубку насаждений. Также запланированы земельные операции и обустройство верхнего слоя дорожного покрытия. Далее задача исполнителей - установить светофоры, дорожные знаки и провести озеленение. В стоимость ремонта дороги включена аренда помещения со всеми необходимыми удобствами для строителей и спецодежда. Электронный аукцион, анонс которого есть на официальном сайте Республики, запланирован на пятницу 19 июля.

Ранее местная организация «Глававтдортранс» уже сообщала о госзакупках на суммы 96 и 2,9 млн рублей. Денежные средства предназначались для ремонта части улицы Чистопольской и ливневой канализации с обустройством тротуаров и бордюров.

Новости госзаказа

27.09.2022
Внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от от 17.07.2015 № 719

26.09.2022 на Официальном интернет-портале правовой информации размещено постановление Правительства Российской Федерации от 24.09.2022 № 1684 «О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719» (далее - постановление).

27.09.2022
УФАС аннулировало совместный аукцион 17 медучреждений республики

Объединять различные медицинские изделия в один лот запрещено

Башкортостанское УФАС рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на совместную закупку 17 медучреждений.

27.09.2022
Челябинское УФАС России выявило картель на торгах на поставку запчастей для трамваев и троллейбусов

Общий доход участников антиконкурентного соглашения составил 32,7 млн рублей

Ведомство установило, что девять хозяйствующих субъектов из г. Челябинска и г. Екатеринбурга с 2019 по 2021 годы нарушали антимонопольное законодательство при участии в торгах на территории различных субъектов РФ.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+