Пульс госзаказа страны

Новое соглашение между ФК «Зенит» и авиаперевозчиком «Россия»

16.07.2019
Новое соглашение между ФК «Зенит» и авиаперевозчиком «Россия»

Авиакомпания «Россия» совместно с ФК «Зенит» подписали обновленный договор в рамках госзакупок. Сумма контракта составила до 98 млн руб. Вся процедура проходила на стадионе «Газпром-Арена», где встретились два генеральных директора.

Стоит отметить, что контракт был заключен в рамках госзакупок, поэтому, как следствие, условия договора не изменились. Срок действия соглашения – один год. Также сообщается, что в общих мероприятиях авиакомпании и футбольного клуба принимать участие будут основные футболисты с главным тренером.

По заявлению премьер-министра Дмитрия Медведева, ФК «Зенит» на протяжении длительного времени успешно сотрудничает с авиаперевозчиком. Приятным является тот факт, что именно во время очередных рейсов на борту «Россия» футболисты узнали о своем чемпионстве.

Первый раз соглашение между компаниями было подписано в 2014 г. Затем в авиапарке «России» появился новый самолет в традиционных цветах авиаклуба. За время сотрудничества было совершенно до 300 перелетов в 55 городов мира.

Новости госзаказа

06.12.2022
Кассация подтвердила сговор при озеленении проспекта Ленина

Ранее Челябинское УФАС России установило наличие антиконкурентного соглашения в действиях Комитета дорожного хозяйства г. Челябинска и 10 хозяйствующих субъектов

Общая сумма заключенных контрактов составила 3,3 млн рублей.

06.12.2022
Администрация Тюмени нарушила закон при проведении конкурса на оказание образовательных услуг по повышению квалификации своих сотрудников

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе постановление апелляционной инстанции, а также решение и предписание Тюменского УФАС России в отношении Администрации города Тюмени об устранении нарушения, допущенного при проведении торгов на оказание услуг на оказание образовательных услуг по программам повышения квалификации муниципальных служащих.

Напомним ранее, Тюменское УФАС России по результатам рассмотрения жалобы участника закупки выявило в действиях Администрации города Тюмени нарушения Закона о контрактной системе и выдал предписание об устранении выявленных нарушений.

06.12.2022
Вологодское УФАС защитило права предпринимателей, отменив торги на размещение нестационарного торгового объекта на кладбище в Череповецком районе

Комиссия УФАС признала обоснованной жалобу предпринимателей из г.Череповца на действия Комитета по управлению имуществом Мэрии г. Череповца при организации и проведении конкурса по продаже права на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта - павильона в районе кладбища № 5 в Ирдоматском сельском поселении Череповецкого района.

Жалоба была рассмотрена в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+