Пульс госзаказа страны

Новое соглашение между ФК «Зенит» и авиаперевозчиком «Россия»

16.07.2019
Новое соглашение между ФК «Зенит» и авиаперевозчиком «Россия»

Авиакомпания «Россия» совместно с ФК «Зенит» подписали обновленный договор в рамках госзакупок. Сумма контракта составила до 98 млн руб. Вся процедура проходила на стадионе «Газпром-Арена», где встретились два генеральных директора.

Стоит отметить, что контракт был заключен в рамках госзакупок, поэтому, как следствие, условия договора не изменились. Срок действия соглашения – один год. Также сообщается, что в общих мероприятиях авиакомпании и футбольного клуба принимать участие будут основные футболисты с главным тренером.

По заявлению премьер-министра Дмитрия Медведева, ФК «Зенит» на протяжении длительного времени успешно сотрудничает с авиаперевозчиком. Приятным является тот факт, что именно во время очередных рейсов на борту «Россия» футболисты узнали о своем чемпионстве.

Первый раз соглашение между компаниями было подписано в 2014 г. Затем в авиапарке «России» появился новый самолет в традиционных цветах авиаклуба. За время сотрудничества было совершенно до 300 перелетов в 55 городов мира.

Новости госзаказа

16.06.2021
В Госдуму внесен проект о льготном периоде оплаты штрафа за картельный сговор

Правительство внесло в Госдуму законопроект о возможности для малых и средних предпринимателей уплатить штраф за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения со скидкой в 50%. Документ опубликован во вторник в электронной базе палаты.

16.06.2021
Сгоревшая электронная подпись отсрочила поставку котла для отопления в Хакасию

Фирма из Барнаула не подписала вовремя контракт на поставку комплектующих для котла КВ-ТС20 в с.Туим Ширинского района. Причиной стала сгоревшая электронная подпись (ЭЦП) – в день подписания контракта в офисе подрядчика произошло короткое замыкание USB-блока, в который была установлена ЭЦП.

16.06.2021
УФАС: ссылки госзаказчика на его потребности мало, чтобы обосновать характеристики не по КТРУ

При описании объекта закупки заказчик помимо характеристик по КТРУ использовал те, которых в каталоге нет. Он обосновал это так: информации в КТРУ недостаточно, чтобы точно определить качественные, функциональные и технические показатели товара. Дополнительная информация указана исходя из потребностей заказчика.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+