Пульс госзаказа страны

Новое соглашение между ФК «Зенит» и авиаперевозчиком «Россия»

16.07.2019
Новое соглашение между ФК «Зенит» и авиаперевозчиком «Россия»

Авиакомпания «Россия» совместно с ФК «Зенит» подписали обновленный договор в рамках госзакупок. Сумма контракта составила до 98 млн руб. Вся процедура проходила на стадионе «Газпром-Арена», где встретились два генеральных директора.

Стоит отметить, что контракт был заключен в рамках госзакупок, поэтому, как следствие, условия договора не изменились. Срок действия соглашения – один год. Также сообщается, что в общих мероприятиях авиакомпании и футбольного клуба принимать участие будут основные футболисты с главным тренером.

По заявлению премьер-министра Дмитрия Медведева, ФК «Зенит» на протяжении длительного времени успешно сотрудничает с авиаперевозчиком. Приятным является тот факт, что именно во время очередных рейсов на борту «Россия» футболисты узнали о своем чемпионстве.

Первый раз соглашение между компаниями было подписано в 2014 г. Затем в авиапарке «России» появился новый самолет в традиционных цветах авиаклуба. За время сотрудничества было совершенно до 300 перелетов в 55 городов мира.

Новости госзаказа

26.02.2021
Избыточные требования к товарам по 44-ФЗ: что это и как с этим работать

Когда компания начинает искать тендеры Москвы, она часто сталкивается с таким понятием, как «избыточные требования к товарам». Тем, кто только планирует подать заявку на участие, важно выявить такие требования и правильно среагировать на них. Рассмотрим, почему завышенные запросы появляются на аукционах и что с ними можно сделать.

26.02.2021
Мэрия Воронежа сэкономила более 1 млрд рублей на закупках в 2020 году

Это почти в два раза больше, чем в 2019 году.

Глава управления муниципальных закупок городской администрации Александр Зенин отчитался перед мэром Вадимом Кстениным о работе управления в прошлом году.

26.02.2021
В 2020 году в УФАС Бурятии поступило более 800 жалоб

В 2020 году управлением ФАС России по Бурятии было рассмотрено свыше 800 жалоб и обращений по всем направлениям деятельности ведомства. Тк, возбуждено 196 дел об административных правонарушениях, наложено 162 штрафа на общую сумму 4,8 млн рублей. В защиту конкуренции поступило  370 обращений/жалоб, из которых  в половине случаев указывалось на нарушение процедуры торгов, проводимых отдельными видами юридических лиц в соответствии с законом о закупочной деятельности (223-ФЗ).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+