Пульс госзаказа страны

Республика Бурятия: детей порадуют переводом «Котенка по имени Гав» на бурятский язык

16.07.2019
Республика Бурятия: детей порадуют переводом «Котенка по имени Гав» на бурятский язык

Знаменитый мультфильм «Котёнок по имени Гав» будет переведен на бурятский язык. На сайте госзакупок Министерство образования и науки разместило тендер на услуги переозвучки и изготовления субтитров для культового советского мультфильма.

Согласно ТЗ, участникам тендера потребуется за 3 недели переозвучить, сделать субтитры и размножить на 44 компакт-дисках три серии мультфильма.

В результате переведенный мультфильм покажут в детских учреждениях - школах и детских садах Республики Бурятия. Бюджет, выделенный на данный проект, составляет около 550 тысяч рублей. Стоит отметить, что ранее на экранах бурятского телевидения были запущены в прокат переведенные на бурятский детские мультфильмы «Лунтик» и «Винни-Пух».

Также сообщается, что ряд мультипликационных фильмов голливудского и отечественного производства планируют представить для жителей Республики Чечня. Первый мультфильм, представленный на чеченском языке - также «Лунтик».

Новости госзаказа

28.09.2022
Дагестанское УФАС отстояло в суде решение о картельном сговоре на 1,5 млрд рублей по строительству школ и детсадов

Арбитражный суд Республике Дагестан оставил в силе решение Дагестанского УФАС России о признании картельного сговора между ООО «ПОН», ООО «Дагстройсервис» и ГАУ РД «Сейсмобезопасность» при строительстве школ и детских садов в Республике Дагестан на общую сумму 1,5 млрд рублей.

28.09.2022
Саратовское УФАС России восстановило права необоснованно отклоненных участников электронного аукциона

Саратовское УФАС России рассмотрело жалобу ИП на действия Аукционной комиссии ФКУ «Центр инженерно-технического обеспечения и вооружения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области» при проведении электронного аукциона на поставку трубы профильной в целях капитального ремонта государственного имущества.

28.09.2022
Глава сельского поселения Абашево Самарской области нарушила Закон о контрактной системе

В адрес Самарского УФАС России от прокуратуры Хворостянского района поступили материалы дела и постановление об административном правонарушении в отношении должностного лица администрации сельского поселения Абашево.

Сотрудники Управления, проанализировав полученные материалы, установили, что 17 мая текущего года между Администрацией сельского поселения Абашево и ООО «СтройСнаб» по итогам закупки был заключен контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог местного значения сельского (цена контракта 2 147 324 руб.).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+