Пульс госзаказа страны

Республика Бурятия: детей порадуют переводом «Котенка по имени Гав» на бурятский язык

16.07.2019
Республика Бурятия: детей порадуют переводом «Котенка по имени Гав» на бурятский язык

Знаменитый мультфильм «Котёнок по имени Гав» будет переведен на бурятский язык. На сайте госзакупок Министерство образования и науки разместило тендер на услуги переозвучки и изготовления субтитров для культового советского мультфильма.

Согласно ТЗ, участникам тендера потребуется за 3 недели переозвучить, сделать субтитры и размножить на 44 компакт-дисках три серии мультфильма.

В результате переведенный мультфильм покажут в детских учреждениях - школах и детских садах Республики Бурятия. Бюджет, выделенный на данный проект, составляет около 550 тысяч рублей. Стоит отметить, что ранее на экранах бурятского телевидения были запущены в прокат переведенные на бурятский детские мультфильмы «Лунтик» и «Винни-Пух».

Также сообщается, что ряд мультипликационных фильмов голливудского и отечественного производства планируют представить для жителей Республики Чечня. Первый мультфильм, представленный на чеченском языке - также «Лунтик».

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+