Пульс госзаказа страны

Республика Бурятия: детей порадуют переводом «Котенка по имени Гав» на бурятский язык

16.07.2019
Республика Бурятия: детей порадуют переводом «Котенка по имени Гав» на бурятский язык

Знаменитый мультфильм «Котёнок по имени Гав» будет переведен на бурятский язык. На сайте госзакупок Министерство образования и науки разместило тендер на услуги переозвучки и изготовления субтитров для культового советского мультфильма.

Согласно ТЗ, участникам тендера потребуется за 3 недели переозвучить, сделать субтитры и размножить на 44 компакт-дисках три серии мультфильма.

В результате переведенный мультфильм покажут в детских учреждениях - школах и детских садах Республики Бурятия. Бюджет, выделенный на данный проект, составляет около 550 тысяч рублей. Стоит отметить, что ранее на экранах бурятского телевидения были запущены в прокат переведенные на бурятский детские мультфильмы «Лунтик» и «Винни-Пух».

Также сообщается, что ряд мультипликационных фильмов голливудского и отечественного производства планируют представить для жителей Республики Чечня. Первый мультфильм, представленный на чеченском языке - также «Лунтик».

Новости госзаказа

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

22.04.2021
Картельный сговор при госзакупках в сфере образования и оборонзаказах выявила ФАС

Три компании из Новосибирска участвовали в торгах на поставку оборудования для школ и детских садов и Минобороны, используя один IP-адрес. Две из них зарегистрированы в одном и том же офисе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+