Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

Программой предусмотрена организация и проведение общественного празднования, местом проведения выбран Карнеги-холл, размещенный в New York City. В прошлом году...

Дата загрузки:15.07.2019 04:45:00

Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

15.07.2019
Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

Бюджетная организация ТАГТОиБ им. М.Джалиля инициировала проведение фестиваля народной песни на территории Нью-Йорка. Ответственной за проведение мероприятия стала компания «MAM Inc», с которой заключен договор стоимостью более 15 миллионов рублей. Источниками финансирования выступили "внебюджетные получателей денежных средств субъектов РФ".

Программой предусмотрена организация и проведение общественного празднования, местом проведения выбран Карнеги-холл, размещенный в New York City. В прошлом году мероприятие успешно прошло в Казани, тогда глава региона Рустам Минниханов заявил, что татарская песня должна быть выведена на международный уровень.

Известна дата проведения очередного мероприятия – зима 2020 года, контракт с государственной бюджетной организацией уже обнародован. Двумя годами ранее анонсирование мероприятия в столице Франции вызвало недовольство, так как в качестве источника финансирования использовались бюджетные средства.

Новости госзаказа

26.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


22.02.2024
МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка не исполнило государственный контракт на оказание услуг по содержанию   мостовых сооружений на автомобильных дорогах

Учреждение включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года

Мордовское УФАС России рассмотрело обращение ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Мордовия» о включении в реестр недобросовестных поставщиков МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка.


22.02.2024
Объем закупок коммерческих компаний за год вырос на 25%

Площадка B2B-Center подвела итоги 2023 года.

В 2023 году на площадке В2В-Сenter состоялось более 230 тыс. торговых процедур на сумму свыше 5 трлн руб. По результатам года ключевые показатели активности клиентов выросли на 4% по количеству процедур и на 25% по общему объему закупок. Экономическая ситуация в большинстве отраслей относительно стабилизировалась, что повлекло рост числа и объемов закупок у крупнейших компаний.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+