Пульс госзаказа страны

Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

15.07.2019
Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

Бюджетная организация ТАГТОиБ им. М.Джалиля инициировала проведение фестиваля народной песни на территории Нью-Йорка. Ответственной за проведение мероприятия стала компания «MAM Inc», с которой заключен договор стоимостью более 15 миллионов рублей. Источниками финансирования выступили "внебюджетные получателей денежных средств субъектов РФ".

Программой предусмотрена организация и проведение общественного празднования, местом проведения выбран Карнеги-холл, размещенный в New York City. В прошлом году мероприятие успешно прошло в Казани, тогда глава региона Рустам Минниханов заявил, что татарская песня должна быть выведена на международный уровень.

Известна дата проведения очередного мероприятия – зима 2020 года, контракт с государственной бюджетной организацией уже обнародован. Двумя годами ранее анонсирование мероприятия в столице Франции вызвало недовольство, так как в качестве источника финансирования использовались бюджетные средства.

Новости госзаказа

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

23.09.2020
В центре Тюмени отремонтируют два участка дороги

Тюменские чиновники собираются отремонтировать участок дороги на улице Максима Горького и на 50 лет ВЛКСМ. Соответствующая информация размещена на сайте гозакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+