Пульс госзаказа страны

Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

15.07.2019
Определены расходы на фестиваль татарской песни в Нью-Йорке

Бюджетная организация ТАГТОиБ им. М.Джалиля инициировала проведение фестиваля народной песни на территории Нью-Йорка. Ответственной за проведение мероприятия стала компания «MAM Inc», с которой заключен договор стоимостью более 15 миллионов рублей. Источниками финансирования выступили "внебюджетные получателей денежных средств субъектов РФ".

Программой предусмотрена организация и проведение общественного празднования, местом проведения выбран Карнеги-холл, размещенный в New York City. В прошлом году мероприятие успешно прошло в Казани, тогда глава региона Рустам Минниханов заявил, что татарская песня должна быть выведена на международный уровень.

Известна дата проведения очередного мероприятия – зима 2020 года, контракт с государственной бюджетной организацией уже обнародован. Двумя годами ранее анонсирование мероприятия в столице Франции вызвало недовольство, так как в качестве источника финансирования использовались бюджетные средства.

Новости госзаказа

27.05.2022
Экс-сотрудника ФСО осудили за взятку при ремонте Кремля

Он также получил миллионы за то, что закрывал глаза на масштабные хищения при работах в президентской резиденции в Ново-Огареве.

27.05.2022
Определен победитель аукциона на приобретение здания гостиницы на Патриарших прудах

В ходе торгов было сделано более 100 «шагов аукциона» на повышение, победителем стал участник, предложивший максимальную цену.

В Москве завершились торги, с победителем которых будет заключен договор купли-продажи пятиэтажного здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Щербаков.

27.05.2022
«Строительное Управление №60» занесено в РНП за срыв обустройства смотровой площадки в Тосно

В августе 2021 года общество «СУ №60» заключило контракт на обустройство смотровой площадки в Тосно. Размещение смотровой площадки предполагалось на территории к парку у Смоляного ручья. Цена заключенного контракта составила около 22 миллионов рублей. По условиям заключенного контракта завершение строительных работ планировалось еще в начале декабря 2021 года. Однако, строительная организация выполнила лишь 30% работ, в связи с чем МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского района пришлось расторгнуть контракт в одностороннем порядке и обратится в Ленинградское УФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+