Пульс госзаказа страны

Красноярская компания будет строить больницу в Нижневартовске

03.07.2019
Красноярская компания будет строить больницу в Нижневартовске

Сегодня стало известно о подписании контракта компанией Монолитстрой, которая зарегистрирована в Красноярске, на строительство Центральной больницы в Ханты-мансийском автономном округе. Стоит отметить, что сам медицинский комплекс будет рассчитан на 1 100 коек.

Данный договор был подписан в результате государственного тендера, при этом красноярская фирма была единственным участником в аукционе. Первоначальная цена составляла 7 миллиардов 230 миллионов рублей. Именно с такими условиями согласилась работать фирма. В соответствии с условиями договора, подрядчик обязуется до середины лета 2021 года сдать в эксплуатацию полностью готовые четыре блока главного корпуса больницы. При этом, фирма берёт на себя все работы по прокладке инженерных коммуникаций и по благоустройству прилегающих территорий.

Стоит отметить, что сама компания была создана 27 лет назад. В 2017 её выручка составляла более пять с половиной миллиардов рублей, тогда чистая прибыль – около сорока миллионов рублей.

Новости госзаказа

26.02.2021
В Карелии перед судом предстанет бывший министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики, обвиняемый в получении взяток

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего министра  по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). 

26.02.2021
В Красноярском крае приведут в порядок 153 км дорог

В Красноярском крае завершился основой этап заключения госконтрактов на дорожный ремонт. В этом году в нормативное состояние приведут 36 объектов региональной дорожной сети, работы состоятся благодаря нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

26.02.2021
В Уфе по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями задержан министр ЖКХ Республики Башкортостан

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), задержан заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан - министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан Борис Беляев.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+