Пульс госзаказа страны

РФ потратит 14 миллионов рублей на сухпайки для Венесуэлы

21.06.2019
РФ потратит 14 миллионов рублей на сухпайки для Венесуэлы

На сайте государственных закупок появился новый проект, который подразумевает подготовку сухпайков. Впоследствии их нужно будет доставить в Венесуэлу. О конкурсе не так давно заявили представители Рособоронэкспорта.

Сообщается, что всего в России должно быть заготовлено 16 тысяч 500 единиц сухих пайков, на которые будет потрачено более 14 миллионов рублей. Таким образом каждая отдельная единица будет обходиться чуть больше, чем в 873 рубля до государства. В набор будет входить богатый набор продовольственных продуктов, среди которых овощная икра, паштеты, хлебцы, повидло, молочный шоколад, колбасный фарш, и даже растворимый кофе.

Заявки на участие в этом аукционе будут приниматься ещё ровно неделю, после чего возможность регистрации закончится. Победитель же будет объявлен уже 11 июня. Планируется отправить в Венесуэлу все сухпайки в течение полугода, однако, контракт будет подразумевать досрочное выполнение условий сотрудничества.

Новости госзаказа

25.01.2021
В Минфине прокомментировали уголовное дело о поставке неработающего ПО

Дело о мошенничестве при поставке неработоспособного программного обеспечения возбудили по заявлению Минфина шесть лет назад, уточнили в министерстве.

25.01.2021
Правительство одобрило проект об упрощении госзакупок

На заседании правительства 21 января был одобрен оптимизационный проект о госзакупках.

25.01.2021
Апартаменты, документы и госзакупки: как планируют улучшить деловой климат в строительстве

Правительство опубликовало новый план мероприятий по улучшению делового климата в строительстве. Рассмотрим самые интересные аспекты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+