Пульс госзаказа страны

РФ потратит 14 миллионов рублей на сухпайки для Венесуэлы

21.06.2019
РФ потратит 14 миллионов рублей на сухпайки для Венесуэлы

На сайте государственных закупок появился новый проект, который подразумевает подготовку сухпайков. Впоследствии их нужно будет доставить в Венесуэлу. О конкурсе не так давно заявили представители Рособоронэкспорта.

Сообщается, что всего в России должно быть заготовлено 16 тысяч 500 единиц сухих пайков, на которые будет потрачено более 14 миллионов рублей. Таким образом каждая отдельная единица будет обходиться чуть больше, чем в 873 рубля до государства. В набор будет входить богатый набор продовольственных продуктов, среди которых овощная икра, паштеты, хлебцы, повидло, молочный шоколад, колбасный фарш, и даже растворимый кофе.

Заявки на участие в этом аукционе будут приниматься ещё ровно неделю, после чего возможность регистрации закончится. Победитель же будет объявлен уже 11 июня. Планируется отправить в Венесуэлу все сухпайки в течение полугода, однако, контракт будет подразумевать досрочное выполнение условий сотрудничества.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+