Строительство нового Ледового дворца в Новосибирске отдали компании Элинальфа

Сообщается, что выбранный подрядчик должен начать работать по проекту уже через неделю с момента подписания официального соглашения. Таким образом Арена по улице...

Дата загрузки:21.06.2019 04:12:00

Строительство нового Ледового дворца в Новосибирске отдали компании Элинальфа

21.06.2019
Строительство нового Ледового дворца в Новосибирске отдали компании Элинальфа

Готовь сани летом: стало известно о том, что был разыгран государственный заказ, который касается возведения Ледовой арены в Новосибирске. Как оказалось, организация была единственной, которая зарегистрировалась на участие в тендере.

Сообщается, что выбранный подрядчик должен начать работать по проекту уже через неделю с момента подписания официального соглашения. Таким образом Арена по улице Немировича-Данченко должна быть сдана в эксплуатацию уже до конца 2021 года.

Отметим, что сама московская компания Элинальфа была зарегистрирована 14 лет назад. Её уставной капитал едва превышал миллион рублей. Но уже 2 года назад фирма имела выручку в размере почти 6 миллиардов, тогда как чистая прибыль составляла 21 миллион рублей. За годы своей работы фирма участвовала в розыгрыши 35 государственных заказов, общая сумма которых превышает 40 миллиардов рублей. И треть всех тендеров была выиграна у Министерства транспорта Российской Федерации. В частности, эта компания работает над созданием пермского футбольного манежа.

Текущий же проект подразумевает строительство Арены, которая сможет вместить более 10 тысяч зрителей. И именно там уже в 2022 году должны проходить матчи по хоккею. Деньги на строительство выделяют Федеральной центр и регион. Общая сумма проекта составляет 5 миллиона 700 тысяч рублей.

Новости госзаказа

22.02.2024
МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка не исполнило государственный контракт на оказание услуг по содержанию   мостовых сооружений на автомобильных дорогах

Учреждение включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года

Мордовское УФАС России рассмотрело обращение ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Мордовия» о включении в реестр недобросовестных поставщиков МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка.


22.02.2024
Объем закупок коммерческих компаний за год вырос на 25%

Площадка B2B-Center подвела итоги 2023 года.

В 2023 году на площадке В2В-Сenter состоялось более 230 тыс. торговых процедур на сумму свыше 5 трлн руб. По результатам года ключевые показатели активности клиентов выросли на 4% по количеству процедур и на 25% по общему объему закупок. Экономическая ситуация в большинстве отраслей относительно стабилизировалась, что повлекло рост числа и объемов закупок у крупнейших компаний.

19.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+