Пульс госзаказа страны

В центре сахалинского Томари вместо пустыря появится сквер

20.06.2019
В центре сахалинского Томари вместо пустыря появится сквер

В Томари продолжаются работы по благоустройству. На сайте госзакупок появилась информация о том, что рядом с местной школой было выделено около одного гектара земли, где раньше находились частные дома и муниципальные здания, на реализацию проекта по возведению сквера. Сообщается, что пустырь планируют значительно преобразить, чтобы он стал центром для прогулок с маленькими детьми и семейного отдыха. В первую очередь, он будет переназначен для молодых мам с детьми.

Соответствующий проект уже был зарегистрирован на сайте государственных закупок. На благоустройство сквера из местного и областного бюджетов будет потрачено 38 миллионов 200 тысяч рублей, если исполнители не предложат более низкую цену.

Кроме того, планируется построить новый сквер и в посёлке Ильинском. Он будет не таким большим и грандиозным, однако, также призван стать любимым местом для семей с детьми. Ещё один проект на сайте госзакупок касается оборудования современной смотровой площадки в Томари возле телескопа Орбита. Стоимость местной достопримечательности составит полтора миллиона рублей.

Новости госзаказа

07.02.2023
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.12.2022 № 2349

Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых является проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в сфере авиастроения, заключенных в рамках реализации государственных программ Российской Федерации

07.02.2023
РАЗЪЯСНЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 1-ГОЗ В ФАС РОССИИ В 2023 ГОДУ

ФАС России информирует организации, включенные в сводный реестр организаций оборонного-промышленного комплекса, головных исполнителей и исполнителей государственного оборонного заказа, что в 2023 году нормативными правовыми актами Российской Федерации направление в ФАС России отчетов о ходе выполнения и финансирования заданий государственного оборонного заказа по форме 1-ГОЗ не предусмотрено.


07.02.2023
Приказ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 23.11.2022 № 1172

 "Об утверждении формы заключения государственного заказчика о цене на единицу продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу, при формировании цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также при переводе в фиксированную цену иных видов цен на продукцию"


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+