Пульс госзаказа страны

В Саратове занимаются благоустройством дворов

19.06.2019
В Саратове занимаются благоустройством дворов

В рамках профильного проекта в Саратове продолжаются работы по благоустройству дворов многоэтажных зданий. На данный момент работы ведутся в шести дворах, рядом с которыми располагаются девятнадцать многоквартирных домов. Кроме того, местные власти большое внимание уделяют замене теплосетей и водопровода. В текущем году планируется заменить инженерные коммуникации в семнадцати дворах.

Ещё в середине весны текущего года на портале госзакупок появился проект по поиску подрядчика, который смог бы привести в порядок саратовские дворы. При этом, предполагалось, что речь идёт о двадцати семи дворах, однако, денег тендера хватало только на двадцать два двора. За выполнение этих работ исполнитель получит сумму в 90 миллионов рублей. При этом, все ремонтные работы необходимо завершить до середины осени текущего года.

Отметим, что за благоустройством жилого фонда рьяно следит и глава региона и регулярно посещает дворы, где проводятся работы.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+