Пульс госзаказа страны

В Саратове занимаются благоустройством дворов

19.06.2019
В Саратове занимаются благоустройством дворов

В рамках профильного проекта в Саратове продолжаются работы по благоустройству дворов многоэтажных зданий. На данный момент работы ведутся в шести дворах, рядом с которыми располагаются девятнадцать многоквартирных домов. Кроме того, местные власти большое внимание уделяют замене теплосетей и водопровода. В текущем году планируется заменить инженерные коммуникации в семнадцати дворах.

Ещё в середине весны текущего года на портале госзакупок появился проект по поиску подрядчика, который смог бы привести в порядок саратовские дворы. При этом, предполагалось, что речь идёт о двадцати семи дворах, однако, денег тендера хватало только на двадцать два двора. За выполнение этих работ исполнитель получит сумму в 90 миллионов рублей. При этом, все ремонтные работы необходимо завершить до середины осени текущего года.

Отметим, что за благоустройством жилого фонда рьяно следит и глава региона и регулярно посещает дворы, где проводятся работы.

Новости госзаказа

22.03.2023
Реклама кредита от Россельхозбанка признана ненадлежащей

Мордовское УФАС России рассмотрело дело о распространении в городе Саранске наружной рекламы Россельхозбанка. Банк предлагал кредит по ставке 5,5% годовых.

Напомним, поводом к возбуждению дела послужило обращение гражданина г. Саранска о распространении наружной рекламы «РоссельхозБанк 5,5% годовых кредит на всё, что хочется».

22.03.2023
Суд поддержал Приморское УФАС России в споре с Администрацией Уссурийского городского округа

Администрация неправомерно отказала застройщику в выдаче разрешения на строительство жилых домов

В 2020 году между Правительством Приморского края и ООО «СЗ «Илиада» (далее – застройщик) было заключено соглашение о реализации масштабного инвестиционного проекта по строительству многоквартирных жилых домов в г. Уссурийск.

22.03.2023
Арбитражный суд Мурманской области поддержал решение Мурманского УФАС России о включении сведений об ООО «Северстрой» в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП)

Напомним!

В 2022 году ММБУ «УДХ» провело торги по выбору подрядчика на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в городе Мурманске с начальной (максимальной) ценой контракта 92 894 577,60 рублей (номер извещения 0149200002322004551).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+