На содержание улиц Ленинского района в Перми выделят полтора миллиарда

Стоит отметить, что на работы по уходу за автодорогами будет потрачено более 950 миллионов рублей, тогда как на содержание улиц в общей сложности более 546 миллионов...

Дата загрузки:18.06.2019 05:15:00

На содержание улиц Ленинского района в Перми выделят полтора миллиарда

18.06.2019
На содержание улиц Ленинского района в Перми выделят полтора миллиарда

Представители администрации Перми поделились информацией о том, что они разместили новый тендер на сайте государственных закупок. Он касается поиска исполнителя, который возьмёт на себя ответственность за содержание автомобильных дорог, а также улиц в Ленинском районе.

Стоит отметить, что на работы по уходу за автодорогами будет потрачено более 950 миллионов рублей, тогда как на содержание улиц в общей сложности более 546 миллионов рублей. Итоги аукциона будут известны уже в середине будущего месяца.

Согласно техническому заданию, опубликованному на портале, планируется привести в порядок сразу 90 объектов. Помимо плановых ремонтных работ компания, получившая тендер, обязана будет предпринимать противогололёдные меры в зимний сезон. Контракт рассчитан на 5 лет.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+