Пульс госзаказа страны

На содержание улиц Ленинского района в Перми выделят полтора миллиарда

18.06.2019
На содержание улиц Ленинского района в Перми выделят полтора миллиарда

Представители администрации Перми поделились информацией о том, что они разместили новый тендер на сайте государственных закупок. Он касается поиска исполнителя, который возьмёт на себя ответственность за содержание автомобильных дорог, а также улиц в Ленинском районе.

Стоит отметить, что на работы по уходу за автодорогами будет потрачено более 950 миллионов рублей, тогда как на содержание улиц в общей сложности более 546 миллионов рублей. Итоги аукциона будут известны уже в середине будущего месяца.

Согласно техническому заданию, опубликованному на портале, планируется привести в порядок сразу 90 объектов. Помимо плановых ремонтных работ компания, получившая тендер, обязана будет предпринимать противогололёдные меры в зимний сезон. Контракт рассчитан на 5 лет.

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+