Пульс госзаказа страны

Свердловский ЗАТО на книгу для саморекламы потратит полтора миллиона

18.06.2019
Свердловский ЗАТО на книгу для саморекламы потратит полтора миллиона

Стало известно о том, что ЗАТО Свободный объявил аукцион на поиск исполнителя для создания книги. Предполагается, что на этот проект будет выделено не более полутора миллиона рублей. Соответствующая информация уже была опубликована на официальном государственном портале. Название будущей книги уже придумано: «Город, в котором хочется жить». Что интересно, на создание книги отводится всего две недели.

Сообщается, что сама книга должна будет состоять из 300 страниц и иметь твёрдый переплёт. Для того, чтобы разработать эксклюзивную концепцию у исполнителя будет всего одна неделя. В это же время должна быть подготовлена подборка интервью с выдающимися жителями города, а также найдена необходима архивная информация и выполнена фотосъёмка. На корректуру и написание текстов, а также на вёрстку будет выделено ещё 14 дней.

Полный тираж должен быть готов уже к осени текущего года. В партии должно быть не менее тысячи экземпляров. Печатная литература будет использоваться в качестве саморекламы для ЗАТО, в котором на сегодняшний день проживает около 9 тысяч человек. Отметим, что в городок можно попасть только по пропуску.

Новости госзаказа

20.04.2021
Для уголовных дел с хищением денег на госзаказы не будет требоваться заявитель

19 апреля Комиссия Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности рассмотрела ряд предложений, касающихся ограничения доступа к ресурсам с экстремистской информацией и старта уголовных дел без заявителей, если речь идет о деньгах на нацпроекты или государственные заказы.

20.04.2021
Пресечена деятельность картеля, действующего в ряде регионов России

Новосибирское УФАС России признало ООО «Желдор-Сервис», ООО «Белоснежка», ООО «Клинхаус»  нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции, путем заключения и реализации антиконкурентного соглашения, которое привело или могло привести к снижению, поддержанию, повышению цен на торгах.

20.04.2021
На Кубани компания поставила в школу оборудование дешевле, чем по контракту

Преступление выявили в Кавказском районе. Там в отношении руководителя коммерческой организации возбудили уголовное дело. Он подозревается в мошенничестве при исполнении контракта в рамках нацпроекта «Образование».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+