Пульс госзаказа страны

Свердловский ЗАТО на книгу для саморекламы потратит полтора миллиона

18.06.2019
Свердловский ЗАТО на книгу для саморекламы потратит полтора миллиона

Стало известно о том, что ЗАТО Свободный объявил аукцион на поиск исполнителя для создания книги. Предполагается, что на этот проект будет выделено не более полутора миллиона рублей. Соответствующая информация уже была опубликована на официальном государственном портале. Название будущей книги уже придумано: «Город, в котором хочется жить». Что интересно, на создание книги отводится всего две недели.

Сообщается, что сама книга должна будет состоять из 300 страниц и иметь твёрдый переплёт. Для того, чтобы разработать эксклюзивную концепцию у исполнителя будет всего одна неделя. В это же время должна быть подготовлена подборка интервью с выдающимися жителями города, а также найдена необходима архивная информация и выполнена фотосъёмка. На корректуру и написание текстов, а также на вёрстку будет выделено ещё 14 дней.

Полный тираж должен быть готов уже к осени текущего года. В партии должно быть не менее тысячи экземпляров. Печатная литература будет использоваться в качестве саморекламы для ЗАТО, в котором на сегодняшний день проживает около 9 тысяч человек. Отметим, что в городок можно попасть только по пропуску.

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+