Пульс госзаказа страны

В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

17.06.2019
В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

Сегодня стало известно о том, что на территории столичного аэропорта наконец-то заработали так называемые алкорамки. Если сотрудник не пройдёт на них тест, то он попросту не будет допущен к работе.

Отмечается, что система очень быстро проводит анализ и выдаёт результат, на основании которого и можно судить о состоянии сотрудника. Если результаты неудовлетворительные, то рамки турникета просто не откроются. Таким образом удалось улучшить медицинский контроль, при этом не увеличивать штат сотрудников.

Напомним, что установкой новых алкорамок занимались исполнители, выбранные в ходе аукциона, который проходил на официальном сайте госзакупок. Стоимость контракта составила 34 миллиона рублей.

Новости госзаказа

03.02.2023
ФРП в 2022 году профинансировал 256 промышленных проектов на общую сумму 140 млрд рублей

Москва, 3 февраля. - Фонд развития промышленности в 2022 году профинансировал 256 проектов промышленных предприятий. За восемь лет работы ФРП предоставил предприятиям 1277 льготных займов на общую сумму более 370 млрд рублей.


03.02.2023
В Томской области будут созданы промышленные кластеры

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных и губернатор Томской области Владимир Мазур обсудили перспективы создания в регионе промышленных кластеров.

На встрече глава региона рассказал о концепции создания двух промышленных кластеров: «Цветные и редкоземельные металлы» и «Лес, лесопереработка и лесохимия».

03.02.2023
В Минстрое России рассмотрели вопрос инфраструктурного развития Владимирской области

Первый замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Ломакин провел рабочую встречу с заместителем Губернатора Владимирской области Сергеем Волковым. В рамках встречи рассмотрели вопросы реализации инфраструктурных проектов в рамках инфраструктурных бюджетных кредитов (ИБК) и комплексного развития территорий в регионе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+