Пульс госзаказа страны

В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

17.06.2019
В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

Сегодня стало известно о том, что на территории столичного аэропорта наконец-то заработали так называемые алкорамки. Если сотрудник не пройдёт на них тест, то он попросту не будет допущен к работе.

Отмечается, что система очень быстро проводит анализ и выдаёт результат, на основании которого и можно судить о состоянии сотрудника. Если результаты неудовлетворительные, то рамки турникета просто не откроются. Таким образом удалось улучшить медицинский контроль, при этом не увеличивать штат сотрудников.

Напомним, что установкой новых алкорамок занимались исполнители, выбранные в ходе аукциона, который проходил на официальном сайте госзакупок. Стоимость контракта составила 34 миллиона рублей.

Новости госзаказа

25.09.2020
Регионы пожаловались на Минфин из-за ограничений на заимствования

Весной регионам разрешили взять в долг на рынке для финансирования антикризисных «пандемийных» расходов. Но у большинства из них заключены соглашения с Минфином, не позволяющие реализовать эту возможность, жалуются регионы.

24.09.2020
Строители получат компенсации затрат на страхование, банковские гарантии и COVID-19

На смену известной строителям методике МДС 81-35.2004 вышел Приказ Минстроя России от 04.08.2020 № 421/пр «Об утверждении Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации». Документ был зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2020 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

24.09.2020
Московская компания продолжит строить дорогу из Краснодара до Керчи

Фактически всю дорогу от Краснодара до Керчи, протяженностью 119 километров, будет строить компания «Транстроймеханизация». Ее планируется сдать к 2024 году, проложив трассу в обход населенных пунктов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+