Пульс госзаказа страны

В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

17.06.2019
В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

Сегодня стало известно о том, что на территории столичного аэропорта наконец-то заработали так называемые алкорамки. Если сотрудник не пройдёт на них тест, то он попросту не будет допущен к работе.

Отмечается, что система очень быстро проводит анализ и выдаёт результат, на основании которого и можно судить о состоянии сотрудника. Если результаты неудовлетворительные, то рамки турникета просто не откроются. Таким образом удалось улучшить медицинский контроль, при этом не увеличивать штат сотрудников.

Напомним, что установкой новых алкорамок занимались исполнители, выбранные в ходе аукциона, который проходил на официальном сайте госзакупок. Стоимость контракта составила 34 миллиона рублей.

Новости госзаказа

05.03.2021
В Башкирии предпринимателям вернули не выплаченные по госконтрактам 490 млн рублей

490 млн руб. возвращены предпринимателям с помощью прокуратуры в 2020 году. Это средства, не выплаченные вовремя по государственным и муниципальным контрактам. Общая сумма задолженности по госконтрактам не называется.

05.03.2021
Кассация подтвердила решение Липецкого УФАС о картельном сговоре в сфере здравоохранения

Липецкое УФАС признало «Медкомпани», «Аверс-медтех», «Биоспектр» и «Лабэксперт-М» нарушившими антимонопольное законодательство*

04.03.2021
Застройщики в Иркутской области не выходят на строительство домов для сирот

На электронный аукцион для для строительства объектов в Иркутске стоимостью 48 млн рублей не заявился ни один из застройщиков. Подобная ситуация сложилась и в других муниципалитетах, следует из данных на портале госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+