Пульс госзаказа страны

В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

17.06.2019
В Домодедово начали работать "алкорамки" для сотрудников

Сегодня стало известно о том, что на территории столичного аэропорта наконец-то заработали так называемые алкорамки. Если сотрудник не пройдёт на них тест, то он попросту не будет допущен к работе.

Отмечается, что система очень быстро проводит анализ и выдаёт результат, на основании которого и можно судить о состоянии сотрудника. Если результаты неудовлетворительные, то рамки турникета просто не откроются. Таким образом удалось улучшить медицинский контроль, при этом не увеличивать штат сотрудников.

Напомним, что установкой новых алкорамок занимались исполнители, выбранные в ходе аукциона, который проходил на официальном сайте госзакупок. Стоимость контракта составила 34 миллиона рублей.

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+