Пульс госзаказа страны

Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

17.06.2019
Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

Власти Воронежа сообщили о том, что местный Дворец культуры должен быть приведён в порядок уже до конца октября текущего года. Соответствующий проект уже был опубликован на сайте госзакупок. При этом, максимальная стоимость контракта для исполнителей составляет 61 миллион 100 тысяч рублей.

Деньги будут выделены не только из городского, но и из областного бюджетов. Согласно документам, выбранный подрядчик должен будет провести все необходимые демонтажные работы, заменить окна, модернизировать систему водопровода и канализацию, улучшить работу вентиляции, а также заменить электрокоммуникации и отопление.

Аукцион будет проходить в электронном формате уже в начале будущего месяца. Отметим, что ещё в прошлом году стало известно о том, что область получит в течение пяти лет более 531 миллиона рублей в качестве субсидий для того, чтобы восстановить культурные комплексы региона.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+