Пульс госзаказа страны

Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

17.06.2019
Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

Власти Воронежа сообщили о том, что местный Дворец культуры должен быть приведён в порядок уже до конца октября текущего года. Соответствующий проект уже был опубликован на сайте госзакупок. При этом, максимальная стоимость контракта для исполнителей составляет 61 миллион 100 тысяч рублей.

Деньги будут выделены не только из городского, но и из областного бюджетов. Согласно документам, выбранный подрядчик должен будет провести все необходимые демонтажные работы, заменить окна, модернизировать систему водопровода и канализацию, улучшить работу вентиляции, а также заменить электрокоммуникации и отопление.

Аукцион будет проходить в электронном формате уже в начале будущего месяца. Отметим, что ещё в прошлом году стало известно о том, что область получит в течение пяти лет более 531 миллиона рублей в качестве субсидий для того, чтобы восстановить культурные комплексы региона.

Новости госзаказа

24.09.2020
Строители получат компенсации затрат на страхование, банковские гарантии и COVID-19

На смену известной строителям методике МДС 81-35.2004 вышел Приказ Минстроя России от 04.08.2020 № 421/пр «Об утверждении Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации». Документ был зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2020 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

24.09.2020
Московская компания продолжит строить дорогу из Краснодара до Керчи

Фактически всю дорогу от Краснодара до Керчи, протяженностью 119 километров, будет строить компания «Транстроймеханизация». Ее планируется сдать к 2024 году, проложив трассу в обход населенных пунктов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+