Пульс госзаказа страны

Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

17.06.2019
Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

Власти Воронежа сообщили о том, что местный Дворец культуры должен быть приведён в порядок уже до конца октября текущего года. Соответствующий проект уже был опубликован на сайте госзакупок. При этом, максимальная стоимость контракта для исполнителей составляет 61 миллион 100 тысяч рублей.

Деньги будут выделены не только из городского, но и из областного бюджетов. Согласно документам, выбранный подрядчик должен будет провести все необходимые демонтажные работы, заменить окна, модернизировать систему водопровода и канализацию, улучшить работу вентиляции, а также заменить электрокоммуникации и отопление.

Аукцион будет проходить в электронном формате уже в начале будущего месяца. Отметим, что ещё в прошлом году стало известно о том, что область получит в течение пяти лет более 531 миллиона рублей в качестве субсидий для того, чтобы восстановить культурные комплексы региона.

Новости госзаказа

26.02.2021
В Карелии перед судом предстанет бывший министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики, обвиняемый в получении взяток

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего министра  по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). 

26.02.2021
В Красноярском крае приведут в порядок 153 км дорог

В Красноярском крае завершился основой этап заключения госконтрактов на дорожный ремонт. В этом году в нормативное состояние приведут 36 объектов региональной дорожной сети, работы состоятся благодаря нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

26.02.2021
В Уфе по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями задержан министр ЖКХ Республики Башкортостан

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), задержан заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан - министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан Борис Беляев.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+