Пульс госзаказа страны

Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

17.06.2019
Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

Власти Воронежа сообщили о том, что местный Дворец культуры должен быть приведён в порядок уже до конца октября текущего года. Соответствующий проект уже был опубликован на сайте госзакупок. При этом, максимальная стоимость контракта для исполнителей составляет 61 миллион 100 тысяч рублей.

Деньги будут выделены не только из городского, но и из областного бюджетов. Согласно документам, выбранный подрядчик должен будет провести все необходимые демонтажные работы, заменить окна, модернизировать систему водопровода и канализацию, улучшить работу вентиляции, а также заменить электрокоммуникации и отопление.

Аукцион будет проходить в электронном формате уже в начале будущего месяца. Отметим, что ещё в прошлом году стало известно о том, что область получит в течение пяти лет более 531 миллиона рублей в качестве субсидий для того, чтобы восстановить культурные комплексы региона.

Новости госзаказа

24.11.2020
Нижегородское УФАС отменило конкурсы на закупку протезов на 66 млн рублей

В Нижегородской области управлением ФАС РФ отменены четыре тендера на закупку и поставку протезов, объявленные региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации. Начальная цена контрактов составляла от 1,7, до 33,6 млн руб., всего – 66,2 млн руб. Конкурсы были объявлены 10-11 ноября и находились на стадии приема заявок.

24.11.2020
Дело о взятке приземлилось в аэропорту

Бизнесмена обвиняют в выплатах за отсутствие контроля при строительстве.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+