Пульс госзаказа страны

Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

17.06.2019
Воронежский дворец культуры отремонтируют до конца октября

Власти Воронежа сообщили о том, что местный Дворец культуры должен быть приведён в порядок уже до конца октября текущего года. Соответствующий проект уже был опубликован на сайте госзакупок. При этом, максимальная стоимость контракта для исполнителей составляет 61 миллион 100 тысяч рублей.

Деньги будут выделены не только из городского, но и из областного бюджетов. Согласно документам, выбранный подрядчик должен будет провести все необходимые демонтажные работы, заменить окна, модернизировать систему водопровода и канализацию, улучшить работу вентиляции, а также заменить электрокоммуникации и отопление.

Аукцион будет проходить в электронном формате уже в начале будущего месяца. Отметим, что ещё в прошлом году стало известно о том, что область получит в течение пяти лет более 531 миллиона рублей в качестве субсидий для того, чтобы восстановить культурные комплексы региона.

Новости госзаказа

28.07.2021
НОСТРОЙ настаивает на правках закона о контрактной системе

Президент НОСТРОЙ Антон Глушков обратился к руководству Ульяновской области с просьбой поддержать две законодательные инициативы – законопроект № 1202751-7 с поправкой в 44-ФЗ об увеличении цены контракта (любой стоимости) при росте цен на стройматериалы и подправленное постановление правительства № 615 с возможностью изменения цены контракта на капремонт. Данные документы помогут снять риски срыва государственных (муниципальных) контрактов и уберечь строителей от банкротства, считают в НОСТРОЙ.

28.07.2021
Эксперимент по централизованной закупке канцелярии для органов власти хотят расширить

В Министерстве финансов предложили продлить и расширить эксперимент по централизованной закупке канцелярии и бумаги для федеральных органов исполнительной власти. Соответствующий проект постановления Правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

28.07.2021
Арбитражный суд Красноярского края подтвердил законность решения Красноярского УФАС России в отношении Агентства государственного заказа Красноярского края

Арбитражный суд Красноярского края 27 июля 2021 года вынес решение по делу А33-13355/2021, которым Департаменту городского хозяйства Администрации города Красноярска  отказано в удовлетворении искового заявления.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+