Пульс госзаказа страны

На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

15.06.2019
На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

Сегодня профильным департаментом Ярославской области был зарегистрирован очередной аукцион, который подразумевает поиск исполнителя на оказание услуг по организации питания в рамках проведения различных официальных торжеств и мероприятий в регионе в текущем году. Сообщается, что в общей сложности на это рассчитано переправить из местного бюджет два с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что в самой заявке указано, что речь идёт обо всех торжественных мероприятиях, которые будут проводиться на государственном уровне в области, включая дни воинской славы России. В общей сложности до конца года их будет не больше 17 на две с половиной тысячи человек.

Для того, чтобы потенциальный исполнитель мог побороться за право организации питания на мероприятиях, у него должна быть возможность заниматься собственным приготовлением блюд традиционной русской и европейской кухонь.

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+