Пульс госзаказа страны

На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

15.06.2019
На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

Сегодня профильным департаментом Ярославской области был зарегистрирован очередной аукцион, который подразумевает поиск исполнителя на оказание услуг по организации питания в рамках проведения различных официальных торжеств и мероприятий в регионе в текущем году. Сообщается, что в общей сложности на это рассчитано переправить из местного бюджет два с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что в самой заявке указано, что речь идёт обо всех торжественных мероприятиях, которые будут проводиться на государственном уровне в области, включая дни воинской славы России. В общей сложности до конца года их будет не больше 17 на две с половиной тысячи человек.

Для того, чтобы потенциальный исполнитель мог побороться за право организации питания на мероприятиях, у него должна быть возможность заниматься собственным приготовлением блюд традиционной русской и европейской кухонь.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+