Пульс госзаказа страны

На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

15.06.2019
На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

Сегодня профильным департаментом Ярославской области был зарегистрирован очередной аукцион, который подразумевает поиск исполнителя на оказание услуг по организации питания в рамках проведения различных официальных торжеств и мероприятий в регионе в текущем году. Сообщается, что в общей сложности на это рассчитано переправить из местного бюджет два с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что в самой заявке указано, что речь идёт обо всех торжественных мероприятиях, которые будут проводиться на государственном уровне в области, включая дни воинской славы России. В общей сложности до конца года их будет не больше 17 на две с половиной тысячи человек.

Для того, чтобы потенциальный исполнитель мог побороться за право организации питания на мероприятиях, у него должна быть возможность заниматься собственным приготовлением блюд традиционной русской и европейской кухонь.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+