Пульс госзаказа страны

На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

15.06.2019
На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

Сегодня профильным департаментом Ярославской области был зарегистрирован очередной аукцион, который подразумевает поиск исполнителя на оказание услуг по организации питания в рамках проведения различных официальных торжеств и мероприятий в регионе в текущем году. Сообщается, что в общей сложности на это рассчитано переправить из местного бюджет два с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что в самой заявке указано, что речь идёт обо всех торжественных мероприятиях, которые будут проводиться на государственном уровне в области, включая дни воинской славы России. В общей сложности до конца года их будет не больше 17 на две с половиной тысячи человек.

Для того, чтобы потенциальный исполнитель мог побороться за право организации питания на мероприятиях, у него должна быть возможность заниматься собственным приготовлением блюд традиционной русской и европейской кухонь.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+