Пульс госзаказа страны

На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

15.06.2019
На питание участников официальных мероприятий Ярославская область потратит 2,5 млн рублей

Сегодня профильным департаментом Ярославской области был зарегистрирован очередной аукцион, который подразумевает поиск исполнителя на оказание услуг по организации питания в рамках проведения различных официальных торжеств и мероприятий в регионе в текущем году. Сообщается, что в общей сложности на это рассчитано переправить из местного бюджет два с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что в самой заявке указано, что речь идёт обо всех торжественных мероприятиях, которые будут проводиться на государственном уровне в области, включая дни воинской славы России. В общей сложности до конца года их будет не больше 17 на две с половиной тысячи человек.

Для того, чтобы потенциальный исполнитель мог побороться за право организации питания на мероприятиях, у него должна быть возможность заниматься собственным приготовлением блюд традиционной русской и европейской кухонь.

Новости госзаказа

20.04.2021
Для уголовных дел с хищением денег на госзаказы не будет требоваться заявитель

19 апреля Комиссия Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности рассмотрела ряд предложений, касающихся ограничения доступа к ресурсам с экстремистской информацией и старта уголовных дел без заявителей, если речь идет о деньгах на нацпроекты или государственные заказы.

20.04.2021
Пресечена деятельность картеля, действующего в ряде регионов России

Новосибирское УФАС России признало ООО «Желдор-Сервис», ООО «Белоснежка», ООО «Клинхаус»  нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции, путем заключения и реализации антиконкурентного соглашения, которое привело или могло привести к снижению, поддержанию, повышению цен на торгах.

20.04.2021
На Кубани компания поставила в школу оборудование дешевле, чем по контракту

Преступление выявили в Кавказском районе. Там в отношении руководителя коммерческой организации возбудили уголовное дело. Он подозревается в мошенничестве при исполнении контракта в рамках нацпроекта «Образование».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+