Пульс госзаказа страны

В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

16.06.2019
В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

Здания управления Росгвардией в Татарстане уже давно нуждаются в капитальном ремонте. И сегодня стало известно о том, что в текущем году работы по восстановлению строений всё-таки начнутся. На этот проект потратят более 157 миллионов рублей. Средства будут направлены из республиканского бюджета.

Соответствующий тендер уже был размещён на официальном сайте по государственным закупкам. Стоит отметить, что контракт подразумевает проведение капитального ремонта 10 объектов.

Подрядчик будет выбран уже в начале июля текущего года. Аукцион будет проходить в электронном формате. В соответствии с условиями государственного контракта, все работы исполнитель должен будет завершить до начала лета следующего года. И, учитывая объёмы ремонта, подрядчику нужно будет действовать крайне оперативно.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+