Пульс госзаказа страны

В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

16.06.2019
В Татарстане на ремонт корпуса Росгвардии выделят 157 миллионов рублей

Здания управления Росгвардией в Татарстане уже давно нуждаются в капитальном ремонте. И сегодня стало известно о том, что в текущем году работы по восстановлению строений всё-таки начнутся. На этот проект потратят более 157 миллионов рублей. Средства будут направлены из республиканского бюджета.

Соответствующий тендер уже был размещён на официальном сайте по государственным закупкам. Стоит отметить, что контракт подразумевает проведение капитального ремонта 10 объектов.

Подрядчик будет выбран уже в начале июля текущего года. Аукцион будет проходить в электронном формате. В соответствии с условиями государственного контракта, все работы исполнитель должен будет завершить до начала лета следующего года. И, учитывая объёмы ремонта, подрядчику нужно будет действовать крайне оперативно.

Новости госзаказа

22.10.2021
При рассмотрении жалоб на действия Единой комиссии заказчика выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок

В Карачаево-Черкесское УФАС России поступили жалобы на действия Единой комиссии заказчика при проведении закупки способом электронного аукциона. В поданных в порядке ст.105 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе) жалобам обжаловались действия Единой комиссии заказчика в части не допущена к участию в аукционе. Согласно пояснениям, представленным заказчиком, относительно доводов жалоб, заявки не были допущены к участию в аукционе в силу предоставления недостоверной информации при указании в первых частей заявок конкретных показателей относительно характеристики габаритов товара.

22.10.2021
В Кабанском районе Бурятии аннулирована закупка стоимостью 6,7 млн рублей

По результатам рассмотрения поступивших жалоб комиссия Бурятского УФАС России выдала предписание об аннулировании аукциона на капремонт котельной в с. Корсаково Кабанского района с начальной ценой контракта 6,7 млн рублей.

22.10.2021
Участники картеля заплатят 13 391 277 рублей

Приморское УФАС России оштрафовало ООО «ДВСК Гарант» и ООО «Строймонтажальянс» за картельный сговор.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+