Пульс госзаказа страны

Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

14.06.2019
Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

Поступила информация о том, что Дмитрий Чалов был назначен исполняющим обязанности министра по работе с контрактной системой в сфере государственных закупок Сахалинского региона. Стоит отметить, что это отличная ступень в карьере самого специалиста, так как ранее он не занимал должность выше заместителя министра.

К своим новым обязанностям Чалов приступит уже с начала недели. Но, несмотря на это, руководитель уже составил для себя ориентировочный план действий, хотя перед ним стоит необъятный фронт работы. Чиновник отметил, что с первого дня он уделит большое внимание организации работы в рамках законопроектов по реформированию госзакупок. Ведь изменения вступят в силу уже с приходом июля.

Напомним, что свою карьеру Чалов в министерстве по государственным закупкам начал 3 года назад. Ранее же он работал в министерстве по экономическому развитию. Дмитрий является уроженцем Приморского края, женат и воспитывает двоих детей.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+