Пульс госзаказа страны

Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

14.06.2019
Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

Поступила информация о том, что Дмитрий Чалов был назначен исполняющим обязанности министра по работе с контрактной системой в сфере государственных закупок Сахалинского региона. Стоит отметить, что это отличная ступень в карьере самого специалиста, так как ранее он не занимал должность выше заместителя министра.

К своим новым обязанностям Чалов приступит уже с начала недели. Но, несмотря на это, руководитель уже составил для себя ориентировочный план действий, хотя перед ним стоит необъятный фронт работы. Чиновник отметил, что с первого дня он уделит большое внимание организации работы в рамках законопроектов по реформированию госзакупок. Ведь изменения вступят в силу уже с приходом июля.

Напомним, что свою карьеру Чалов в министерстве по государственным закупкам начал 3 года назад. Ранее же он работал в министерстве по экономическому развитию. Дмитрий является уроженцем Приморского края, женат и воспитывает двоих детей.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+