Пульс госзаказа страны

Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

14.06.2019
Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

Поступила информация о том, что Дмитрий Чалов был назначен исполняющим обязанности министра по работе с контрактной системой в сфере государственных закупок Сахалинского региона. Стоит отметить, что это отличная ступень в карьере самого специалиста, так как ранее он не занимал должность выше заместителя министра.

К своим новым обязанностям Чалов приступит уже с начала недели. Но, несмотря на это, руководитель уже составил для себя ориентировочный план действий, хотя перед ним стоит необъятный фронт работы. Чиновник отметил, что с первого дня он уделит большое внимание организации работы в рамках законопроектов по реформированию госзакупок. Ведь изменения вступят в силу уже с приходом июля.

Напомним, что свою карьеру Чалов в министерстве по государственным закупкам начал 3 года назад. Ранее же он работал в министерстве по экономическому развитию. Дмитрий является уроженцем Приморского края, женат и воспитывает двоих детей.

Новости госзаказа

25.05.2022
ФАС предлагает упростить процедуру согласования преференций для поддержки МСП

Соответствующий документ внесен в Правительство РФ

Согласно действующему законодательству органы власти обязаны подавать в антимонопольный орган заявление о согласовании предоставления государственной (муниципальной) преференции [1].

25.05.2022
В Хакасии подрядчик не справился со строительством жилых домов для сельчан

Строительная организация из Аскизского района ООО «СЗ Тасхыл» не справилась с подписанными контрактами, заключенными с МКУ «Управление по градостроительной и жилищной политике администрации Аскизского района» почти год назад. Речь о строительстве жилых домов из блоков в селах: Кызлас, Полтаков, Усть-Чуль.

24.05.2022
Правительство направило 3 млрд рублей на капитальный ремонт студенческих общежитий

По поручению Президента Правительство продолжает работу по капитальному ремонту общежитий при федеральных государственных вузах. В 2022 году на такие цели будет направлено 3 млрд рублей. Распоряжение о распределении этих средств подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+