Пульс госзаказа страны

Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

14.06.2019
Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

Поступила информация о том, что Дмитрий Чалов был назначен исполняющим обязанности министра по работе с контрактной системой в сфере государственных закупок Сахалинского региона. Стоит отметить, что это отличная ступень в карьере самого специалиста, так как ранее он не занимал должность выше заместителя министра.

К своим новым обязанностям Чалов приступит уже с начала недели. Но, несмотря на это, руководитель уже составил для себя ориентировочный план действий, хотя перед ним стоит необъятный фронт работы. Чиновник отметил, что с первого дня он уделит большое внимание организации работы в рамках законопроектов по реформированию госзакупок. Ведь изменения вступят в силу уже с приходом июля.

Напомним, что свою карьеру Чалов в министерстве по государственным закупкам начал 3 года назад. Ранее же он работал в министерстве по экономическому развитию. Дмитрий является уроженцем Приморского края, женат и воспитывает двоих детей.

Новости госзаказа

25.01.2021
В Минфине прокомментировали уголовное дело о поставке неработающего ПО

Дело о мошенничестве при поставке неработоспособного программного обеспечения возбудили по заявлению Минфина шесть лет назад, уточнили в министерстве.

25.01.2021
Правительство одобрило проект об упрощении госзакупок

На заседании правительства 21 января был одобрен оптимизационный проект о госзакупках.

25.01.2021
Апартаменты, документы и госзакупки: как планируют улучшить деловой климат в строительстве

Правительство опубликовало новый план мероприятий по улучшению делового климата в строительстве. Рассмотрим самые интересные аспекты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+