Пульс госзаказа страны

Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

14.06.2019
Сахалинское министерство по закупкам возглавил Чалов

Поступила информация о том, что Дмитрий Чалов был назначен исполняющим обязанности министра по работе с контрактной системой в сфере государственных закупок Сахалинского региона. Стоит отметить, что это отличная ступень в карьере самого специалиста, так как ранее он не занимал должность выше заместителя министра.

К своим новым обязанностям Чалов приступит уже с начала недели. Но, несмотря на это, руководитель уже составил для себя ориентировочный план действий, хотя перед ним стоит необъятный фронт работы. Чиновник отметил, что с первого дня он уделит большое внимание организации работы в рамках законопроектов по реформированию госзакупок. Ведь изменения вступят в силу уже с приходом июля.

Напомним, что свою карьеру Чалов в министерстве по государственным закупкам начал 3 года назад. Ранее же он работал в министерстве по экономическому развитию. Дмитрий является уроженцем Приморского края, женат и воспитывает двоих детей.

Новости госзаказа

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

22.04.2021
Картельный сговор при госзакупках в сфере образования и оборонзаказах выявила ФАС

Три компании из Новосибирска участвовали в торгах на поставку оборудования для школ и детских садов и Минобороны, используя один IP-адрес. Две из них зарегистрированы в одном и том же офисе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+