Пульс госзаказа страны

Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

08.06.2017
Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

Популярный исполнитель, рэпер L’One, выступит во время празднования Дня города. За 45-минутный концерт красноярские власти заплатят 1,3 миллиона рублей, или почти 29 тысяч рублей за минуту нахождения на сцене. Вместе с ценой райдера, авиабилетами и размещением стоимость контракта составит 2 миллиона рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Городской дворец культуры заключил подобный контракт, дабы артист выступил на праздновании Дня города Красноярска. 

В стоимость контракта также входят авиабилеты бизнес-класса для самого рэпера, доступ в VIP-зал аэропорта - 106 тысяч рублей. Гостиничный номер на сутки обойдется в 45 тысяч рублей. Также для певца арендуют авто представительского класса - Мерседес S-класса. Еще в списке значительных сумм - 194 тысячи рублей, которые выделят на рекламу: футболки и флаеры.

Новости госзаказа

21.01.2021
Минобороны потребовало взыскать с тульской компании 3,6 миллиарда рублей

"Арбитражный суд Москвы зарегистрировал три иска Министерства обороны России, в которых оно требует взыскать в общей сложности около 3,6 миллиарда рублей с тульского ООО "Производственно-монтажное предприятие "Протон", производителя медоборудования для рентгеновских исследований.

21.01.2021
Правительство одобрило оптимизационный законопроект о госзакупках

Закупки будут проводиться быстрее, а правила их проведения упростятся. Пакет поправок к закону «О контрактной системе» (44-ФЗ), который подготовил Минфин России, одобрен на заседании Правительства РФ в четверг, 21 января.

21.01.2021
Главу Кузьмоловского городского поселения Ленобласти Виктора Воронина этапируют в «Кресты»

Санкт-Петербург, 21 января. Чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Он также способствовал тому, чтобы связанная с ним компания получала госконтракты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+