Пульс госзаказа страны

Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

08.06.2017
Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

Популярный исполнитель, рэпер L’One, выступит во время празднования Дня города. За 45-минутный концерт красноярские власти заплатят 1,3 миллиона рублей, или почти 29 тысяч рублей за минуту нахождения на сцене. Вместе с ценой райдера, авиабилетами и размещением стоимость контракта составит 2 миллиона рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Городской дворец культуры заключил подобный контракт, дабы артист выступил на праздновании Дня города Красноярска. 

В стоимость контракта также входят авиабилеты бизнес-класса для самого рэпера, доступ в VIP-зал аэропорта - 106 тысяч рублей. Гостиничный номер на сутки обойдется в 45 тысяч рублей. Также для певца арендуют авто представительского класса - Мерседес S-класса. Еще в списке значительных сумм - 194 тысячи рублей, которые выделят на рекламу: футболки и флаеры.

Новости госзаказа

21.10.2021
Омское УФАС России возбудило два дела по фактам сговора на торгах по ремонту дорог

Участники заключенных соглашений использовали стратегию мнимой конкуренции

Омское УФАС России возбудило дела в отношении ООО «Стройсервис» и ООО «Сибирский региональный союз», а также в отношении АО «Омскавтодор» и ООО «Стройсервис» по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 

21.10.2021
Мурманское УФАС России выявило факт координации деятельности участника торгов и заключение устного соглашения

Решением Мурманского УФАС России от 15.10.2021 по делу № 051/01/17-382/2021 установлен факт координации деятельности ООО «УК Гарант+» Администрацией города Оленегорска и КУМИ Администрации города Оленегорска, а также заключении устного соглашения между Администрацией, КУМИ Администрации города Оленегорска и ООО «УК Гарант+», имеющего своей целью создание для ООО «УК Гарант+» преимущественных условий на торгах в период 2019г.-2020 г.

21.10.2021
Володин: цену контракта на услуги сотовой связи для Госдумы удалось снизить на 94%

В четверг, 21 октября, были подведены результаты аукциона на оказание услуг сотовой связи для депутатов и сотрудников аппарата, сообщили журналистам в аппарате Госдумы. По его итогам Госдуме удалось сэкономить 30,5 миллиона рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+