Пульс госзаказа страны

Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

08.06.2017
Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

Популярный исполнитель, рэпер L’One, выступит во время празднования Дня города. За 45-минутный концерт красноярские власти заплатят 1,3 миллиона рублей, или почти 29 тысяч рублей за минуту нахождения на сцене. Вместе с ценой райдера, авиабилетами и размещением стоимость контракта составит 2 миллиона рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Городской дворец культуры заключил подобный контракт, дабы артист выступил на праздновании Дня города Красноярска. 

В стоимость контракта также входят авиабилеты бизнес-класса для самого рэпера, доступ в VIP-зал аэропорта - 106 тысяч рублей. Гостиничный номер на сутки обойдется в 45 тысяч рублей. Также для певца арендуют авто представительского класса - Мерседес S-класса. Еще в списке значительных сумм - 194 тысячи рублей, которые выделят на рекламу: футболки и флаеры.

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+