Пульс госзаказа страны

Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

08.06.2017
Красноярские власти заплатят рэп-исполнителю L’One 1,3 миллиона рублей

Популярный исполнитель, рэпер L’One, выступит во время празднования Дня города. За 45-минутный концерт красноярские власти заплатят 1,3 миллиона рублей, или почти 29 тысяч рублей за минуту нахождения на сцене. Вместе с ценой райдера, авиабилетами и размещением стоимость контракта составит 2 миллиона рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Городской дворец культуры заключил подобный контракт, дабы артист выступил на праздновании Дня города Красноярска. 

В стоимость контракта также входят авиабилеты бизнес-класса для самого рэпера, доступ в VIP-зал аэропорта - 106 тысяч рублей. Гостиничный номер на сутки обойдется в 45 тысяч рублей. Также для певца арендуют авто представительского класса - Мерседес S-класса. Еще в списке значительных сумм - 194 тысячи рублей, которые выделят на рекламу: футболки и флаеры.

Новости госзаказа

20.10.2020
Смоленская чиновница заключила госконтракты на ремонт дорог без конкурса после штрафа за аналогичную закупку

Управление дорожного хозяйства и строительства Смоленска заключило без конкурса два госконтракта по ремонту дорог на общую сумму 280 млн руб. в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), обнаружил «7x7». Годом ранее управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) штрафовало начальницу управления Наталью Майорову за аналогичную закупку, но, несмотря на это, контракт был исполнен.

20.10.2020
Арбитраж поддержал ФАС в споре по строительству школы за 1,9 млрд рублей на Сахалине

Заказчик допустил нарушение, которое устранил в соответствии с выданным предписанием. Однако компания, изначально признанная победителем закупки, но впоследствии занявшая второе место, решила обжаловать решение и предписание антимонопольного органа в суде.

20.10.2020
Апелляция подтвердила законность решения ФАС России в отношении картеля в Карачаево-Черкесской Республике

Торги на строительство дорог, зданий и сооружений в республике прошли с нарушением антимонопольного законодательства. Штрафы компаниям превысили 106 млн рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+