Частные клиники могут подавать заявки на госзаказ по ВМП до 1 сентября

По истечению этого срока все частные клиники могут собрать необходимый пакет документов, а также подготовить сведения, которые нужны для того, чтобы заключить...

Дата загрузки:11.06.2019 05:20:00

Частные клиники могут подавать заявки на госзаказ по ВМП до 1 сентября

11.06.2019
Частные клиники могут подавать заявки на госзаказ по ВМП до 1 сентября

Стало известно о том, что все частные клиники, которые желают претендовать на получение субсидирования ФОМС на высокотехнологичную помощь, которая не предусмотрена базовой программой ОМС, могут подавать соответствующие заявки вплоть до начала осени текущего года. Данный законопроект был выставлен на обсуждение Минздравом. И эта процедура продлится ещё 13 дней.

По истечению этого срока все частные клиники могут собрать необходимый пакет документов, а также подготовить сведения, которые нужны для того, чтобы заключить договор о порядке предоставления субсидирования. При этом, контракт подразумевает соглашение между тремя сторонами – Минздравом, ФОМС и самой частной организацией.

Чиновники уже прокомментировали эту новость. Как оказалось, профильное ведомство было вынуждено пойти на такие меры в этом году, так как не успело утвердить критерии отбора частных медицинских учреждений для участия в ВМП.

Новости госзаказа

19.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


13.02.2024
VIII Специализированная выставка КУБ ЭКСПО  «Кадры. Управление. Безопасность»

21–22 февраля в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» (Санкт-Петербург) состоится VIII Специализированная выставка КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность».

Выставка в сфере безопасности труда и развития персонала объединяет специалистов по охране и специальной оценке условий труда, HR-сектор, поставщиков и производителей услуг по охране (безопасности) труда, представителей профильных федеральных и региональных органов государственной власти.

02.02.2024
НСПК перешла на площадку B2B-Center для проведения закупок

Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (АО «НСПК») — оператор платежной системы «Мир» — начало сотрудничество с B2B-Center.

Специально для НСПК была разработана брендированная корпоративная площадка. С ее помощью компания автоматизировала закупочный процесс и взаимодействие с поставщиками: прием коммерческих предложений, проведение онлайн-торгов, коммуникацию с участниками закупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+