Пульс госзаказа страны

Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

11.06.2019
Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

Администрация одного из районов Саратова сообщила о том, что ими был открыт аукцион, который предусматривает поиск заказчика для ликвидации несанкционированных свалок твердо-бытовых отходов. На официальном сайте для размещения госзаказов уже появилась соответствующая заявка.

Пока что ясно, что речь идёт о Волжском районе, однако, с каких именно участков планируется вывести мусор – неизвестно. При этом, власти каким-то образом оценили объёмы предстоящих работ, так как в госзаказе указано, что исполнителю нужно будет вывести ТБО в объёме 1 тысячи 300 кубометров. Для этого подрядчик должен иметь собственный самосвал.

Контракт будет активен до конца текущего года. Победитель тендера получит сумму в 527 тысяч рублей. В качестве источника финансирования выступает областной центр.

Новости госзаказа

18.01.2021
В Счетной палате назвали объем крупнейшего госконтракта в рамках госпрограмм

Самый крупный договор заключили корпорация "Росатом" и судостроительный комплекс "Звезда". Сумма контракта на строительство головного атомного ледокола "Лидер" составила 127,6 млрд рублей.

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+