Пульс госзаказа страны

Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

11.06.2019
Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

Администрация одного из районов Саратова сообщила о том, что ими был открыт аукцион, который предусматривает поиск заказчика для ликвидации несанкционированных свалок твердо-бытовых отходов. На официальном сайте для размещения госзаказов уже появилась соответствующая заявка.

Пока что ясно, что речь идёт о Волжском районе, однако, с каких именно участков планируется вывести мусор – неизвестно. При этом, власти каким-то образом оценили объёмы предстоящих работ, так как в госзаказе указано, что исполнителю нужно будет вывести ТБО в объёме 1 тысячи 300 кубометров. Для этого подрядчик должен иметь собственный самосвал.

Контракт будет активен до конца текущего года. Победитель тендера получит сумму в 527 тысяч рублей. В качестве источника финансирования выступает областной центр.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+