Пульс госзаказа страны

Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

11.06.2019
Проводится тендер на ликвидацию несанкционированных свалок

Администрация одного из районов Саратова сообщила о том, что ими был открыт аукцион, который предусматривает поиск заказчика для ликвидации несанкционированных свалок твердо-бытовых отходов. На официальном сайте для размещения госзаказов уже появилась соответствующая заявка.

Пока что ясно, что речь идёт о Волжском районе, однако, с каких именно участков планируется вывести мусор – неизвестно. При этом, власти каким-то образом оценили объёмы предстоящих работ, так как в госзаказе указано, что исполнителю нужно будет вывести ТБО в объёме 1 тысячи 300 кубометров. Для этого подрядчик должен иметь собственный самосвал.

Контракт будет активен до конца текущего года. Победитель тендера получит сумму в 527 тысяч рублей. В качестве источника финансирования выступает областной центр.

Новости госзаказа

23.10.2020
Минфин в 2021г может изменить требования к операторам ЭТП для госзакупок

Минфин РФ планирует в первой половине следующего года скорректировать дополнительные требования к операторам электронных торговых площадок (ЭТП), отобранных правительством РФ для проведения госзакупок, говорится в письме Минфина (имеется в распоряжении "Интерфакса").

22.10.2020
Госдума приняла в I чтении законопроект о создании отдельного каталога продукции для ГОЗ

Госдума РФ приняла в первом чтении поправки к закону "О государственном оборонном заказ", предусматривающие, по сути, отдельный каталог продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа.

22.10.2020
Госкомпании обяжут обосновывать цены по контрактам

Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект, по которому госкомпании должны будут обосновывать начальные (максимальные) цены контрактов (НМЦК), сообщила пресс-служба кабинета министров.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+