Главная площадь Саратова преобразится за счёт госзаказа

Согласно требованиям, исполнитель за 2 месяца должен будет срезать старый асфальт и уложить новую асфальтобетонную смесь. При этом, речь идёт о горячем методе...

Дата загрузки:10.06.2019 06:28:00

Главная площадь Саратова преобразится за счёт госзаказа

10.06.2019
Главная площадь Саратова преобразится за счёт госзаказа

Профильный комитет Саратова сообщил о том, что они ищут подрядчика, который сможет оборудовать новое высококлассное асфальтированное покрытие на Театральной площади города. Соответствующий тендер уже был опубликован на государственном ресурсе. Стоит отметить, что подрядчик будет выбран уже через 2 недели.

Согласно требованиям, исполнитель за 2 месяца должен будет срезать старый асфальт и уложить новую асфальтобетонную смесь. При этом, речь идёт о горячем методе укладки пятисантиметрового настила. Работы должны быть окончены до конца текущего лета. На это из бюджета города уже было выделено 12 миллионов 100 тысяч рублей.

Отметим, что данные работы будут приурочены к проведению международного чемпионата по пожарно-спасательному спорту. В рамках этого же проекта уже был выбран подрядчик для ремонта стадиона локомотив. Этот госзаказ обошёлся городу более, чем в 31 миллион рублей. Что касается центральной площади, то там помимо нового асфальта планируется оборудовать новый плоскостной фонтан, а также другие объекты благоустройства. Но этот проект пока находится в разработке.

Новости госзаказа

30.11.2023
По требованию Крымского межрегионального УФАС Альфа-Банк прекратил спам-рекламу

Ранее ведомство установило нарушение и выдало предписание о прекращении спам-звонков на абонентский номер крымчанина.

Напомним, на номер телефона заявителя на протяжении длительного периода времени поступали спам-звонки с рекламой Альфа-Банка без согласия заявителя.

28.11.2023
Почти треть строительных подрядчиков РФ отметили снижение объема  строительных госзакупок в 2023 году

Около 30% строительных подрядчиков отметили снижение объема госзакупок (закупок госзаказчиков и госкомпаний), говорится в исследовании «Индексы настроения в сфере закупок по строительству и проектированию».


27.11.2023
Мордовское УФАС возбудило первое в регионе дело  об отсутствии маркировки рекламы в Интернете

В Мордовское УФАС России поступило обращение гражданина с жалобой на распространяемую в Интернете рекламу медицинских услуг по лечению варикоза. Реклама опубликована в одном из пабликов социальной сети ВКонтакте.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+