Пульс госзаказа страны

Петербургский метрополитен ищет исполнителя для расширения депо

07.06.2019
Петербургский метрополитен ищет исполнителя для расширения депо

Представители петербургского метрополитена сообщили о том, что собираются найти подрядчика, который бы занялся реконструкцией депо Дачное. При этом, на выполнение этих работ организация может предложить до 4 миллиардов 400 миллионов рублей.

Согласно составленному плану, всего будет проходить три этапа реконструкции. Первый подразумевает вырубку деревьев на проспекте Стачек и возведение нового электромашинного цеха. На втором этапе будет произведён ремонт в производственном корпусе. На завершающем этапе будет модернизирована система автоматизированного производства в первом корпусе, а также переустановка сетей в депо.

Очевидно, что перед подрядчиками встанет трудная задача, так как объёмы работ действительно огромные. При этом, окончить их он должен уже к середине лета 2022 года. Аукцион же будет проведён через 3 недели. Напомним, что не так давно антимонопольщики отменили гостендер на 883 миллиона рублей, так как метрополитен предоставил нечитаемую техническую документацию, а также завышенные цены на детали.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+