Пульс госзаказа страны

Школы Башкирии получат новое оборудование на 102 миллиона

07.06.2019
Школы Башкирии получат новое оборудование на 102 миллиона

На портале государственных покупок появилась информация о том, что Башкирия выделяет 102 миллиона рублей, которые пойдут на закупку специального оборудования, оргтехники и компьютеров в местные школы. Всего планируется обновить технологическую базу в 53 учебных заведениях, а также в отделе образования одного из районов.

Аукцион будет проведён уже в конце текущего месяца. Стоит отметить, что государственные закупки для школы будут выполняться в рамках реализации проекта Современная школа. Деньги на закупку выделяет не только республиканский бюджет, но и муниципальный. По предварительной информации учебные заведения получат сканеры, копиры, принтеры, ноутбуки для мобильного класса, интерактивные комплексы и прочую оргтехнику. В управление образования также поступит четыре ноутбука.

Новости госзаказа

21.09.2020
«СКБ Контур» проведет бесплатную онлайн-конференцию «Участие в закупках после пандемии»


Коронавирус сильно повлиял на госзакупки и коммерческие торги. Чтобы поставщики были в курсе всех изменений, 29 сентября в 10:00 по МСК Контур проведет практическую онлайн-конференцию. Вы узнаете о:

21.09.2020
ВС РФ: внутренние документы контролеров не должны влиять на сроки обжалования по Закону N 44-ФЗ

Участник закупки направил жалобу в УФАС по электронной почте в последний день срока в 16:50. Контрольный орган ее вернул. Он пояснил: согласно внутреннему графику приема входящей корреспонденции документы принимаются с 09:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:00.

21.09.2020
Прокуроры обнаружили хищения при строительстве водопровода в Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки муниципального контракта на строительство водопровода в селе Кандаурово в Колыванском районе Новосибирской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+