Пульс госзаказа страны

В Южно-Сахалинске проведут тендер по ремонту водозабора

05.06.2019
В Южно-Сахалинске проведут тендер по ремонту водозабора

В островной столице наконец-то начнутся работы по ремонту водозабора. Эту информацию подтвердили представители власти региона. Отмечается, что стоимость проведения работ для бюджета составит 90 миллионов рублей.

Речь идёт о водозаборе, который располагается в посёлке Ново-Александровск. На сайте госзакупок уже была оформлена заявка на проведение аукциона. Тендер на реконструкцию объекта будет разыгрываться в конце текущего месяца. А контракт с выбранным подрядчиком должен быть подписан до конца сентября.

Отметим, что тем фирмам, которые подадут свои заявки на аукцион, нужно быть готовыми к проведению обновления водозаборного сооружения, производительность которого доходит до 3 тысяч кубометров в сутки. Нужно будет не только построить насосные станции, но и оборудовать подъёмы под скважины и многое другое. Кроме того, нужно построить два резервуара с чистой питьевой водой, объём которых составит по тысячи кубических метров и даже генераторную установку. В перечень работ входит благоустройство прилегающих территорий и установка забора.

Новости госзаказа

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

02.08.2021
Правительство направит 200 млн рублей на создание инфраструктуры для устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области

На обеспечение устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области будет выделено 200 млн рублей. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+