Пульс госзаказа страны

В Южно-Сахалинске проведут тендер по ремонту водозабора

05.06.2019
В Южно-Сахалинске проведут тендер по ремонту водозабора

В островной столице наконец-то начнутся работы по ремонту водозабора. Эту информацию подтвердили представители власти региона. Отмечается, что стоимость проведения работ для бюджета составит 90 миллионов рублей.

Речь идёт о водозаборе, который располагается в посёлке Ново-Александровск. На сайте госзакупок уже была оформлена заявка на проведение аукциона. Тендер на реконструкцию объекта будет разыгрываться в конце текущего месяца. А контракт с выбранным подрядчиком должен быть подписан до конца сентября.

Отметим, что тем фирмам, которые подадут свои заявки на аукцион, нужно быть готовыми к проведению обновления водозаборного сооружения, производительность которого доходит до 3 тысяч кубометров в сутки. Нужно будет не только построить насосные станции, но и оборудовать подъёмы под скважины и многое другое. Кроме того, нужно построить два резервуара с чистой питьевой водой, объём которых составит по тысячи кубических метров и даже генераторную установку. В перечень работ входит благоустройство прилегающих территорий и установка забора.

Новости госзаказа

25.09.2020
На реконструкцию аэропорта «Бегишево» Нижнекамска выделили почти 640 млн рублей

Работы планируется завершить до конца следующего года.

25.09.2020
Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных средств

Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных ресурсов под низкий процент. Как сообщает региональный комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок, соответствующая заявка размещена на официальном сайте госзакупок.

25.09.2020
Заказчиков по Закону N 223-ФЗ могут обязать согласовывать закупки ПО с комиссией по импортозамещению

Минпромторг подготовил проект с особенностями согласования закупок программного обеспечения (ПО) с комиссией по импортозамещению. Новшества коснутся заказчиков, которые указаны в ч. 1 ст. 3.1-1 Закона N 223-ФЗ. К ним относятся, например, госкомпании, хозобщества, в уставном капитале которых доля участия РФ превышает 50%.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+