Пульс госзаказа страны

Строительством Сенной будет заниматься «Автотрасса»

03.06.2019
Строительством Сенной будет заниматься «Автотрасса»

Стало известно о том, что возведением новой дороги в обход железнодорожной станции Сенная в Саратовской области, будет заниматься компания Автотрасса. При этом, сообщается, что она была единственной фирмой, которая зарегистрировалась в розыгрыше государственного тендера. Отметим, что стоимость контракта составила 5 миллиардов 900 миллионов рублей.

Аукцион по розыгрышу госзаказа проходил в электронной форме. Заявителем контракта было Федеральное управление автодорогами «Большая Волга». С исполнителем уже заключили договор.

Напомним, что строительство дороги должно было быть окончено ещё в прошлом году, однако, администрация региона так и не смогла реализовать проект. В итоге строительство нового пути отодвинули на несколько месяцев. После выбора исполнителя госзаказа стало известно, что работы по строительству должны быть окончены через 3 года.

Новости госзаказа

24.05.2022
Членство в СРО не требуется для заключения контрактов с ценой менее десяти миллионов рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области разъясняет участникам закупок и заказчикам особенности изменившегося законодательства о контрактной системе.

24.05.2022
Организатор торгов признан нарушившим Федеральный закон «О приватизации государственного и муниципального имущества»

В Карачаево-Черкесское УФАС России (далее – Управления), в порядке статьи 18.1 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), поступила жалоба Заявителя на действия организатора при проведении аукциона по продаже земельного расположенным на нем следующим объектом недвижимого имущества – объект незавершенного строительства. 

24.05.2022
Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой заключила контракт с недобросовестным поставщиком

В антимонопольный орган поступило обращение ГБУЗ  «Самарская областная детская клиническая больница имени Н.Н.Ивановой» о включении сведений об ООО «МедЛайф» в реестр недобросовестных поставщиков  в связи с неисполнением Обществом обязательств по контракту на поставку изделий медицинского назначения для отделения функциональной диагностики медицинского учреждения.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+