Пульс госзаказа страны

И.о. руководителя районного отдела полиции на Кубани попался на взятке

12.03.2019
И.о. руководителя районного отдела полиции на Кубани попался на взятке

В полицию пришел гражданин Кубани, который заявил, что у него потребовали денежные средства в объеме 300 тыс. рублей. Обвинения пали на и.о. начальника отдела полиции по Новопокровскому району. Деньги сотрудник органов потребовал от местного жителя за то, чтобы против него не возбуждалось дело по причастности к возможной вырубке деревьев на лесной территории.

Как пишет “Комсомольская правда” по информации от пресс-службы УФСБ России по региону, гражданином начальнику отдела МВД были отданы деньги 300 тысяч рублей. После чего при получении средств было произведено сотрудниками УФСБ задержание работника. Сейчас материалы по данному делу находятся в работе в межрайонном следственном отделе СУ СК России по Краснодарскому краю.

По сообщениям из ГУ МВД России по Кубани, правоохранитель был отстранен от своей должности 25 марта 2019 года.


Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+