Пульс госзаказа страны

И.о. руководителя районного отдела полиции на Кубани попался на взятке

12.03.2019
И.о. руководителя районного отдела полиции на Кубани попался на взятке

В полицию пришел гражданин Кубани, который заявил, что у него потребовали денежные средства в объеме 300 тыс. рублей. Обвинения пали на и.о. начальника отдела полиции по Новопокровскому району. Деньги сотрудник органов потребовал от местного жителя за то, чтобы против него не возбуждалось дело по причастности к возможной вырубке деревьев на лесной территории.

Как пишет “Комсомольская правда” по информации от пресс-службы УФСБ России по региону, гражданином начальнику отдела МВД были отданы деньги 300 тысяч рублей. После чего при получении средств было произведено сотрудниками УФСБ задержание работника. Сейчас материалы по данному делу находятся в работе в межрайонном следственном отделе СУ СК России по Краснодарскому краю.

По сообщениям из ГУ МВД России по Кубани, правоохранитель был отстранен от своей должности 25 марта 2019 года.


Новости госзаказа

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

22.04.2021
Картельный сговор при госзакупках в сфере образования и оборонзаказах выявила ФАС

Три компании из Новосибирска участвовали в торгах на поставку оборудования для школ и детских садов и Минобороны, используя один IP-адрес. Две из них зарегистрированы в одном и том же офисе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+