Пульс госзаказа страны

И.о. руководителя районного отдела полиции на Кубани попался на взятке

12.03.2019
И.о. руководителя районного отдела полиции на Кубани попался на взятке

В полицию пришел гражданин Кубани, который заявил, что у него потребовали денежные средства в объеме 300 тыс. рублей. Обвинения пали на и.о. начальника отдела полиции по Новопокровскому району. Деньги сотрудник органов потребовал от местного жителя за то, чтобы против него не возбуждалось дело по причастности к возможной вырубке деревьев на лесной территории.

Как пишет “Комсомольская правда” по информации от пресс-службы УФСБ России по региону, гражданином начальнику отдела МВД были отданы деньги 300 тысяч рублей. После чего при получении средств было произведено сотрудниками УФСБ задержание работника. Сейчас материалы по данному делу находятся в работе в межрайонном следственном отделе СУ СК России по Краснодарскому краю.

По сообщениям из ГУ МВД России по Кубани, правоохранитель был отстранен от своей должности 25 марта 2019 года.


Новости госзаказа

28.10.2020
Андрей Цариковский: чем больше 223-ФЗ приблизится к 44-ФЗ, тем более эффективным он станет

О некоторых несовершенствах законодательства о закупках отдельными видами юридических лиц и необходимости его развития рассказал статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России в ходе открытия VIII Всероссийской практической конференции-семинара «Корпоративные закупки - 2020: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ».

28.10.2020
Андрей Тенишев: не каждый готов заплатить свободой за незаконно полученный доход

Темы уголовной ответственности и доказывания картельных сговоров, а также проблем возврата в бюджет государства незаконно полученного дохода обсудили эксперты и практикующие юристы на конференции.

28.10.2020
Путин поручил выделить регионам 5 млрд рублей на лекарства от коронавируса

Президент России Владимир Путин заявил, что правительство страны приняло решение бесплатно обеспечивать лекарствами лечащихся амбулаторно пациентов с коронавирусом. Об этом глава государства сказал в ходе совещания с членами кабмина в среду, 28 октября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+