Пульс госзаказа страны

Белгородские медучреждения получат новые компьютеры

28.05.2019
Белгородские медучреждения получат новые компьютеры

Стало известно о том, что медицинские организации, функционирующие в Белгородской области, в скором времени получат 1 тысячу 660 экземпляров компьютеров и сопутствующей техники. На это планируется выделить 97 миллионов 300 тысяч рублей.

Заказчиком данной программы является МИАЦ. Всего современное компьютерное обеспечение получат 59 профильных организаций. Львиную часть продукции поставят в Старооскольскую окружную больницу. Пока что неясно, о компьютерах какой марки идёт речь. Однако, в государственном заказе прописан пункт, который подразумевает, что размер экрана не может быть менее 23 дюймов. Что касается технических характеристик, то процессор должен иметь 4 ядра, а оперативной памяти должно быть не менее 8 гигабайтов.

Максимальная цена государственного контракта составит 97 миллионов 359 тысяч рублей. Средства на приобретение техники выделяет региональный бюджет. Торги пройдут в электронном формате. Розыгрыш тендеров состоится в следующий четверг.

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+