Пульс госзаказа страны

Белгородские медучреждения получат новые компьютеры

28.05.2019
Белгородские медучреждения получат новые компьютеры

Стало известно о том, что медицинские организации, функционирующие в Белгородской области, в скором времени получат 1 тысячу 660 экземпляров компьютеров и сопутствующей техники. На это планируется выделить 97 миллионов 300 тысяч рублей.

Заказчиком данной программы является МИАЦ. Всего современное компьютерное обеспечение получат 59 профильных организаций. Львиную часть продукции поставят в Старооскольскую окружную больницу. Пока что неясно, о компьютерах какой марки идёт речь. Однако, в государственном заказе прописан пункт, который подразумевает, что размер экрана не может быть менее 23 дюймов. Что касается технических характеристик, то процессор должен иметь 4 ядра, а оперативной памяти должно быть не менее 8 гигабайтов.

Максимальная цена государственного контракта составит 97 миллионов 359 тысяч рублей. Средства на приобретение техники выделяет региональный бюджет. Торги пройдут в электронном формате. Розыгрыш тендеров состоится в следующий четверг.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+