Пульс госзаказа страны

В Белгороде возведут детский сад за 310 млн рублей

23.05.2019
В Белгороде возведут детский сад за 310 млн рублей

На портале государственных закупок была опубликована новая позиция, которая предусматривает возведение детского садика. По предварительной информации дошкольное учебное заведение будет рассчитано на 150 детей, что для Белгорода является вполне масштабным проектом.

Заказчиком строительства является профильный департамент региона. Территориально комплекс будет располагаться в одиннадцатом микрорайоне города. В настоящий момент известно, что общая сумма государственного контракта превышает 310 миллионов рублей. При этом, большая часть денег поступит в качестве субсидирования из Федерального бюджета, остальные же деньги будут привлечены из регионального.

Сообщается, что аукцион будет производиться в электронном формате, а его итоги будут известны уже через 3 недели. Все желающие поучаствовать в тендере должны быть готовы в случае победы приступить к выполнению заказа через 10 дней с момента подписания контракта. Все работы должны быть закончены к началу лета будущего года.

Новости госзаказа

26.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

26.09.2020
Ведением реестра евразийской промышленной продукции займется ЕЭК

Созданием и ведением реестра евразийской промышленной продукции будет заниматься одно из структурных подразделений Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), следует из проекта решения Коллегии ЕЭК об утверждении правил определения страны происхождения товаров и правил формирования и ведения реестра евразийской промпродукции, опубликованного на правовом портале ЕАЭС.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+