Пульс госзаказа страны

На достройку Дворца водных видов спорта потратят дополнительные миллионы

22.05.2019
На достройку Дворца водных видов спорта потратят дополнительные миллионы

На сайте ЕИС появился новый государственный заказ, который касается проведения торгов на строительные и монтажные работы по возведению Дворца водных видов спорта. Отметим, что заказчиком этого Саратовского спортивного комплекса является УКС.

Перечень работ, с которыми придётся справиться исполнителю, опубликован на ресурсе. В частности, ему нужно будет возвести каркас строения, а даже оборудовать кровлю, вставить окна, построить колонны и сделать бассейны со всем необходимым оснащением. В документах также указано, что времени на выполнение работ у победителя тендера не так и много, так как к концу июля следующего года объект должен быть сдан.

Максимальная сумма госконтракта на этот раз составляет 383 миллиона 600 тысяч рублей. Отметим, что впервые о необходимости построить в Саратове соответствующий комплекс заговорили ещё 7 лет назад, сразу после того, как местный житель победил на Олимпийских играх. Однако, до сих пор строительство не продвинулось дальше возведения цокольного этажа. Хотя, изначально планировалось, что объект будет сдан в эксплуатацию 2 года назад.

Новости госзаказа

24.05.2022
Членство в СРО не требуется для заключения контрактов с ценой менее десяти миллионов рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области разъясняет участникам закупок и заказчикам особенности изменившегося законодательства о контрактной системе.

24.05.2022
Организатор торгов признан нарушившим Федеральный закон «О приватизации государственного и муниципального имущества»

В Карачаево-Черкесское УФАС России (далее – Управления), в порядке статьи 18.1 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), поступила жалоба Заявителя на действия организатора при проведении аукциона по продаже земельного расположенным на нем следующим объектом недвижимого имущества – объект незавершенного строительства. 

24.05.2022
Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой заключила контракт с недобросовестным поставщиком

В антимонопольный орган поступило обращение ГБУЗ  «Самарская областная детская клиническая больница имени Н.Н.Ивановой» о включении сведений об ООО «МедЛайф» в реестр недобросовестных поставщиков  в связи с неисполнением Обществом обязательств по контракту на поставку изделий медицинского назначения для отделения функциональной диагностики медицинского учреждения.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+