Пульс госзаказа страны

На достройку Дворца водных видов спорта потратят дополнительные миллионы

22.05.2019
На достройку Дворца водных видов спорта потратят дополнительные миллионы

На сайте ЕИС появился новый государственный заказ, который касается проведения торгов на строительные и монтажные работы по возведению Дворца водных видов спорта. Отметим, что заказчиком этого Саратовского спортивного комплекса является УКС.

Перечень работ, с которыми придётся справиться исполнителю, опубликован на ресурсе. В частности, ему нужно будет возвести каркас строения, а даже оборудовать кровлю, вставить окна, построить колонны и сделать бассейны со всем необходимым оснащением. В документах также указано, что времени на выполнение работ у победителя тендера не так и много, так как к концу июля следующего года объект должен быть сдан.

Максимальная сумма госконтракта на этот раз составляет 383 миллиона 600 тысяч рублей. Отметим, что впервые о необходимости построить в Саратове соответствующий комплекс заговорили ещё 7 лет назад, сразу после того, как местный житель победил на Олимпийских играх. Однако, до сих пор строительство не продвинулось дальше возведения цокольного этажа. Хотя, изначально планировалось, что объект будет сдан в эксплуатацию 2 года назад.

Новости госзаказа

28.10.2020
Андрей Цариковский: чем больше 223-ФЗ приблизится к 44-ФЗ, тем более эффективным он станет

О некоторых несовершенствах законодательства о закупках отдельными видами юридических лиц и необходимости его развития рассказал статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России в ходе открытия VIII Всероссийской практической конференции-семинара «Корпоративные закупки - 2020: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ».

28.10.2020
Андрей Тенишев: не каждый готов заплатить свободой за незаконно полученный доход

Темы уголовной ответственности и доказывания картельных сговоров, а также проблем возврата в бюджет государства незаконно полученного дохода обсудили эксперты и практикующие юристы на конференции.

28.10.2020
Путин поручил выделить регионам 5 млрд рублей на лекарства от коронавируса

Президент России Владимир Путин заявил, что правительство страны приняло решение бесплатно обеспечивать лекарствами лечащихся амбулаторно пациентов с коронавирусом. Об этом глава государства сказал в ходе совещания с членами кабмина в среду, 28 октября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+