Пульс госзаказа страны

РФ потратит 14 миллионов рублей на сухпайки для Венесуэлы

21.05.2019
РФ потратит 14 миллионов рублей на сухпайки для Венесуэлы

На сайте государственных закупок появился новый тендер, который подразумевает подготовку сухпайков. Впоследствии их нужно будет доставить в Венесуэлу. О конкурсе не так давно заявили представители Рособоронэкспорта.

Сообщается, что всего в России должно быть заготовлено 16 тысяч 500 единиц сухих пайков, на которые будет потрачено более 14 миллионов рублей. Таким образом каждая отдельная единица будет обходиться чуть больше, чем в 873 рубля для государства. В набор будет входить богатый набор продовольственных продуктов, среди которых овощная икра, паштеты, хлебцы, повидло, молочный шоколад, колбасный фарш, и даже растворимый кофе. Заявки на участие в этом аукционе будут приниматься ещё неделю, после чего возможность регистрации закончится. Победитель же будет объявлен уже 11 июня. Планируется отправить в Венесуэлу все сухпайки в течение полугода, однако, контракт будет подразумевать досрочное выполнение условий сотрудничества.

Новости госзаказа

24.09.2021
ФСБ возбудила дело о хищении свыше 2 млрд рублей по нацпроекту «Экология»

В Волгоградской области региональное управление Федеральной службы безопасности возбудило ряд уголовных дел о хищении в общей сложности более двух миллиардов рублей по контрактам в рамках нацпроекта «Экология». Об этом в четверг сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ.

23.09.2021
Минпромторгом России разработан проект постановления, направленный на реализацию федерального закона по государственным закупкам

Минпромторг России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 102», приводящий нормативно правовую базу в соответствие с требованиями, предусмотренными Федеральным законом № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

23.09.2021
Фонд содействия инновациям поддержит проекты в сфере электроники

С 2021 года Фонд содействия инновациям (группа ВЭБ.РФ) по поручению Минпромторга России реализует комплексную программу грантовой поддержки инновационных проектов в области проектирования и изготовления отечественной электронной компонентной базы (ЭКБ), а также электронных и радиоэлектронных устройств на её основе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+