Пульс госзаказа страны

Прокуратура Саратовской области провела проверку после видеосюжета, который транслировался на одном из местных телеканалов, об укладке асфальта прямо в ямы с водой

21.03.2017
Прокуратура Саратовской области провела проверку после видеосюжета, который транслировался на одном из местных телеканалов, об укладке асфальта прямо в ямы с водой

Как установила прокуратура, столь оригинальный ремонт проводило городское хозяйство города Энгельс в феврале 2017 года. 

Согласно данным, которые получила прокуратура, сцепление нанесенного ремонтниками покрытия и нижнего слоя проезжей части дороги нарушено. 

Материалы проверки направлены в правоохранительные органы области, открыта доследственная проверка по ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

Прокуратура области также обратилась к городскому хозяйству с представлением об устранении ям на дорогах. Сейчас оно находится на рассмотрении. 

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+