Пульс госзаказа страны

Исправительной колонии №10 поручили госзаказ

14.05.2019
Исправительной колонии №10 поручили госзаказ

Исправительная колония №10, которая находится в Самарской области, является одним из самых показательных заведений такого типа. В частности, неплохих результатов удалось добиться за счёт того, что все заключённые принимают активное участие в изготовлении тротуарной плитки и бордюров.

По словам профильных экспертов, продукция данной колонии действительно качественная и вполне соответствует всем заявленным нормам и стандартам. При этом, стоимость её значительно ниже, нежели на других предприятиях, что делает её конкурентоспособной, несмотря на то, что сделана она руками осуждённых.

Представители исправительной колонии сообщили, что не так давно они получили очередной государственный заказ, инициатором которого является одно из казённых заведений Самарской области. На основании этого было принято решение расширить производственные мощности, ввиду чего ещё больше заключённых смогут получить возможность работать.

Стоит отметить, что это уже не первый госзаказ, который был доверен колонии №10.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+