Пульс госзаказа страны

Исправительной колонии №10 поручили госзаказ

14.05.2019
Исправительной колонии №10 поручили госзаказ

Исправительная колония №10, которая находится в Самарской области, является одним из самых показательных заведений такого типа. В частности, неплохих результатов удалось добиться за счёт того, что все заключённые принимают активное участие в изготовлении тротуарной плитки и бордюров.

По словам профильных экспертов, продукция данной колонии действительно качественная и вполне соответствует всем заявленным нормам и стандартам. При этом, стоимость её значительно ниже, нежели на других предприятиях, что делает её конкурентоспособной, несмотря на то, что сделана она руками осуждённых.

Представители исправительной колонии сообщили, что не так давно они получили очередной государственный заказ, инициатором которого является одно из казённых заведений Самарской области. На основании этого было принято решение расширить производственные мощности, ввиду чего ещё больше заключённых смогут получить возможность работать.

Стоит отметить, что это уже не первый госзаказ, который был доверен колонии №10.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+