К осени Центробанк выберет для сотрудничества одну из ЭТП

Тестирование функционала и технической совместимости площадок будет идти до конца июня, сообщает пресс-служба финансового института. В результате Банк России...

Дата загрузки:13.03.2019 02:40:00

К осени Центробанк выберет для сотрудничества одну из ЭТП

13.03.2019
К осени Центробанк выберет для сотрудничества одну из ЭТП

Центробанк намерен в июле определить площадку, с которой будет сотрудничать в рамках проведения закупок малого объёма - при этом рассматривается вариант сотрудничества сразу со всеми площадками.

Тестирование функционала и технической совместимости площадок будет идти до конца июня, сообщает пресс-служба финансового института. В результате Банк России выберет одну из площадок, на которой и будет проводить закупки малого объёма.

Интересно, что одна из площадок, ЭТП ГПБ ранее сообщила о запуске секции "Центральный банк России", на которой проводятся торги ЦБ и его региональных подразделений.

"Эти магазины могут стать хорошим инструментом, с помощью которого внутренние функциональные заказчики смогут более оперативно и более эффективно проводить малые закупки" - прокомментировала глава департамента закупок ЦБ РФ Светлана Репина.

К малым закупкам Центробанк относит закупки до 500 тысяч рублей, они проводятся не специальным департаментом, а самими подразделениями банка. Торговля на ЭТП позволит организовать более удобный мониторинг закупок подобного рода.

Новости госзаказа

24.04.2024
ФАС согласовала цены на препараты для профилактики инфарктов и инсультов «Тиказалис» и «Тикагрелор».

Это первые отечественные дженерики в рамках МНН «Тикагрелор» для снижения риска инфарктов и инсультов.



24.04.2024
 Завершена укладка асфальтобетона на более чем 22 км автодороги в Херсонской области

На двух участках автодороги к пункту пропуска Армянск по территории Херсонской области дорожники Госкомпании «Автодор» нанесли разметку.



23.04.2024
 На днях в Москве завершился международный форум «ЦИФРОПОЛ-2024»

В нем приняли участие представители органов власти, специалисты образовательных и научных организаций, разработчики программного обеспечения из стран СНГ.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+