Пульс госзаказа страны

К осени Центробанк выберет для сотрудничества одну из ЭТП

13.03.2019
К осени Центробанк выберет для сотрудничества одну из ЭТП

Центробанк намерен в июле определить площадку, с которой будет сотрудничать в рамках проведения закупок малого объёма - при этом рассматривается вариант сотрудничества сразу со всеми площадками.

Тестирование функционала и технической совместимости площадок будет идти до конца июня, сообщает пресс-служба финансового института. В результате Банк России выберет одну из площадок, на которой и будет проводить закупки малого объёма.

Интересно, что одна из площадок, ЭТП ГПБ ранее сообщила о запуске секции "Центральный банк России", на которой проводятся торги ЦБ и его региональных подразделений.

"Эти магазины могут стать хорошим инструментом, с помощью которого внутренние функциональные заказчики смогут более оперативно и более эффективно проводить малые закупки" - прокомментировала глава департамента закупок ЦБ РФ Светлана Репина.

К малым закупкам Центробанк относит закупки до 500 тысяч рублей, они проводятся не специальным департаментом, а самими подразделениями банка. Торговля на ЭТП позволит организовать более удобный мониторинг закупок подобного рода.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+