Пульс госзаказа страны

Ямальская "дочка" Газпрома потратила на подарки к 8 Марта порядка 7 миллионов рублей

07.03.2019
Ямальская "дочка" Газпрома потратила на подарки к 8 Марта порядка 7 миллионов рублей

В корпорации Газпром умеют праздновать - "дочка" госкорпорации, расположенная на Ямале, подготовила к 8 марта подарки женщинам, потратив 6,95 миллиона рублей. При этом начальная цена контракта была выше почти вдвое, и составляла 10,9 миллиона рублей. Что именно подарили работницам компании - читайте далее.

"Газпром добыча Ямбург" закупила подарочные наборы к Международному женскому дню. Всего в тендере приняли участие четыре компании.

Согласно сайту госзакупок, дочка Газпрома закупает ежегодно 3,5 тысячи подарочных наборов для женщин. 

Согласно техзаданию, в подарочном наборе должны были войти товары народного потребления: "предметы быта и народных промыслов". При этом в подарках не должно быть бытовой техники или еды.

Требования к подаркам уточнили: они должны быть высокого качества и презентабельно выглядеть, а также быть функциональными. Также указаны и варианты для используемых материалов: текстиль, дерево, металл, кожа и другие.

Сам набор надлежит упаковать в "оригинальную и функциональную" подарочную упаковку из бересты, текстиля или картона, с официальным лого компании.

Новости госзаказа

09.05.2021
Новую подстанцию «скорой» на Корабелке в Севастополе сдадут до наступления 2023 года

Новая подстанция № 1 севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, строительство которой началось в районе улицы Горпищенко, будет сдана до конца декабря 2022 года. Об этом сегодня сообщил директор департамента капитального строительства. Илларион Гапицонов.

09.05.2021
Правительство выделит субсидии федеральным информационным фондам

Деньги будут выделяться информационным фондам, базам и банкам данных и могут быть потрачены на зарплату работников, покупку оборудования и специальных программ, поддержку Интернета и так далее. Соответствующее постановление Правительства (от 26 апреля 2021 года № 653) вступает в силу с 7 мая.

09.05.2021
Тюменские власти за 7,5 млн рублей арендуют вертолеты для тушения пожаров

Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов разместила тендер на аренду вертолетов МИ-8Т вместе с экипажами для тушения лесных пожаров. Соответствующий лот разместили на сайте госзакупок 6 мая.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+