Пульс госзаказа страны

Ямальская "дочка" Газпрома потратила на подарки к 8 Марта порядка 7 миллионов рублей

07.03.2019
Ямальская "дочка" Газпрома потратила на подарки к 8 Марта порядка 7 миллионов рублей

В корпорации Газпром умеют праздновать - "дочка" госкорпорации, расположенная на Ямале, подготовила к 8 марта подарки женщинам, потратив 6,95 миллиона рублей. При этом начальная цена контракта была выше почти вдвое, и составляла 10,9 миллиона рублей. Что именно подарили работницам компании - читайте далее.

"Газпром добыча Ямбург" закупила подарочные наборы к Международному женскому дню. Всего в тендере приняли участие четыре компании.

Согласно сайту госзакупок, дочка Газпрома закупает ежегодно 3,5 тысячи подарочных наборов для женщин. 

Согласно техзаданию, в подарочном наборе должны были войти товары народного потребления: "предметы быта и народных промыслов". При этом в подарках не должно быть бытовой техники или еды.

Требования к подаркам уточнили: они должны быть высокого качества и презентабельно выглядеть, а также быть функциональными. Также указаны и варианты для используемых материалов: текстиль, дерево, металл, кожа и другие.

Сам набор надлежит упаковать в "оригинальную и функциональную" подарочную упаковку из бересты, текстиля или картона, с официальным лого компании.

Новости госзаказа

21.10.2021
Омское УФАС России возбудило два дела по фактам сговора на торгах по ремонту дорог

Участники заключенных соглашений использовали стратегию мнимой конкуренции

Омское УФАС России возбудило дела в отношении ООО «Стройсервис» и ООО «Сибирский региональный союз», а также в отношении АО «Омскавтодор» и ООО «Стройсервис» по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 

21.10.2021
Мурманское УФАС России выявило факт координации деятельности участника торгов и заключение устного соглашения

Решением Мурманского УФАС России от 15.10.2021 по делу № 051/01/17-382/2021 установлен факт координации деятельности ООО «УК Гарант+» Администрацией города Оленегорска и КУМИ Администрации города Оленегорска, а также заключении устного соглашения между Администрацией, КУМИ Администрации города Оленегорска и ООО «УК Гарант+», имеющего своей целью создание для ООО «УК Гарант+» преимущественных условий на торгах в период 2019г.-2020 г.

21.10.2021
Володин: цену контракта на услуги сотовой связи для Госдумы удалось снизить на 94%

В четверг, 21 октября, были подведены результаты аукциона на оказание услуг сотовой связи для депутатов и сотрудников аппарата, сообщили журналистам в аппарате Госдумы. По его итогам Госдуме удалось сэкономить 30,5 миллиона рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+