Ямальская "дочка" Газпрома потратила на подарки к 8 Марта порядка 7 миллионов рублей

"Газпром добыча Ямбург" закупила подарочные наборы к Международному женскому дню. Всего в тендере приняли участие четыре компании.Согласно сайту госзакупок,...

Дата загрузки:07.03.2019 05:06:00

Ямальская "дочка" Газпрома потратила на подарки к 8 Марта порядка 7 миллионов рублей

07.03.2019
Ямальская "дочка" Газпрома потратила на подарки к 8 Марта порядка 7 миллионов рублей

В корпорации Газпром умеют праздновать - "дочка" госкорпорации, расположенная на Ямале, подготовила к 8 марта подарки женщинам, потратив 6,95 миллиона рублей. При этом начальная цена контракта была выше почти вдвое, и составляла 10,9 миллиона рублей. Что именно подарили работницам компании - читайте далее.

"Газпром добыча Ямбург" закупила подарочные наборы к Международному женскому дню. Всего в тендере приняли участие четыре компании.

Согласно сайту госзакупок, дочка Газпрома закупает ежегодно 3,5 тысячи подарочных наборов для женщин. 

Согласно техзаданию, в подарочном наборе должны были войти товары народного потребления: "предметы быта и народных промыслов". При этом в подарках не должно быть бытовой техники или еды.

Требования к подаркам уточнили: они должны быть высокого качества и презентабельно выглядеть, а также быть функциональными. Также указаны и варианты для используемых материалов: текстиль, дерево, металл, кожа и другие.

Сам набор надлежит упаковать в "оригинальную и функциональную" подарочную упаковку из бересты, текстиля или картона, с официальным лого компании.

Новости госзаказа

28.04.2024
Правительство установило квоты на вывоз минеральных удобрений с 1 июня по 30 ноября 2024 года

По поручению Президента принято решение продлить квоты на вывоз из России минеральных удобрений. Это позволит поддержать достаточные объемы удобрений на внутреннем рынке и обеспечить продовольственную безопасность страны.



28.04.2024
Первая в мире космическая система для наблюдения арктического региона создана в России

Впервые в мире Российской Федерацией создана гидрометеорологическая космическая система, обеспечивающая непрерывное наблюдение арктического региона Земли и прилегающих территорий.



28.04.2024
Долгосрочные контракты – следующая ступень экономической эффективности

Вместе с новой волной индустриализации пришло понимание, что двухлетние формы взаимоотношений заказчиков и поставщиков не всегда уместны. Особенно когда речь идет о наукоемких проектах, где есть этап разработки, испытаний, вывода в серийное производство и сбыт.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+