Пульс госзаказа страны

Минобороны закупит полтора десятка вертолетов "Аллигатор"

04.06.2017
Минобороны закупит полтора десятка вертолетов "Аллигатор"

Как заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов, вертолеты "Ка-52" прошли успешную проверку боями в Сирии, Минобороны закупит до 2020 года больше 50 подобных машин.

В нынешнем году Минобороны получит 14 вертолетов Ка-52 "Аллигатор", об этом сообщил замминистра обороны Юрий Борисов во время планового посещения авиазавода "Прогресс", где и собирают винтокрылые машины.

По словам Борисова, Ка-52 прошел "проверку боем" в Сирии, в планах улучшить боевые качества с учетом боевого опыта. 

Согласно информации "РИА Новости" этот вертолет (имеющий не только сухопутную, но и палубную версию) прошел испытания во время морского похода авианосной группы к берегу Сирии, которая началась в октябре 2016 года. Как сообщил СМИ командир крейсера "Адмирал Кузнецов" Сергей Артамонов, вертолет сполна оправдал возложенную на него задачу по обороне корабля. 

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+