Пульс госзаказа страны

Санкт-Петербург: власти города намерены построить парк за 1,2 миллиарда рублей

06.03.2019
Санкт-Петербург: власти города намерены построить парк за 1,2 миллиарда рублей

В Санкт-Петербурге появится новый парк: власти города выделят сумму до 1,2 миллиардов рублей на благоустройство леса на 75 гектарах - таким образом, бывшие торфянники превратятся в место для городского отдыха.

Парк будет находиться к северо-западу от пересечения Камышовой и Яхтенной улиц в Приморском районе города, который является самым динамично развивающимся районом - именно здесь петербуржцы активнее всего покупают недвижимость.

Парк планируют закончить к октябрю 2021 года. Победитель станет известен в апреле. Максимальная сумма контракта - 1,19 миллиарда рублей, эти средства будут выделены следующим образом: 2019 год – до 207,5 миллионов рублей, на 2020 год – до 376,76 миллионов рублей, на 2021 год – до 604,7 миллионов рублей.

За эти суммы подрядчик должен превратить лес в парк: для чего ему понадобится разработать план благоустройства, единое архитектурное решение. В частности, составить план пешеходных дорожек, лавочки, и другие архитектурные элементы, необходимые для парка.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+