Пульс госзаказа страны

Санкт-Петербург: власти города намерены построить парк за 1,2 миллиарда рублей

06.03.2019
Санкт-Петербург: власти города намерены построить парк за 1,2 миллиарда рублей

В Санкт-Петербурге появится новый парк: власти города выделят сумму до 1,2 миллиардов рублей на благоустройство леса на 75 гектарах - таким образом, бывшие торфянники превратятся в место для городского отдыха.

Парк будет находиться к северо-западу от пересечения Камышовой и Яхтенной улиц в Приморском районе города, который является самым динамично развивающимся районом - именно здесь петербуржцы активнее всего покупают недвижимость.

Парк планируют закончить к октябрю 2021 года. Победитель станет известен в апреле. Максимальная сумма контракта - 1,19 миллиарда рублей, эти средства будут выделены следующим образом: 2019 год – до 207,5 миллионов рублей, на 2020 год – до 376,76 миллионов рублей, на 2021 год – до 604,7 миллионов рублей.

За эти суммы подрядчик должен превратить лес в парк: для чего ему понадобится разработать план благоустройства, единое архитектурное решение. В частности, составить план пешеходных дорожек, лавочки, и другие архитектурные элементы, необходимые для парка.

Новости госзаказа

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

30.07.2021
В Москве на субсидии малому бизнесу выделят ещё 5 млрд рублей

В Москве на поддержку малого и среднего бизнеса дополнительно направят 5 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Собянин, сообщается на сайте мэра столицы.

30.07.2021
Сосногорская ЦРБ нарушила Закон о госзакупках

В Коми УФАС России обратилось ООО «Макситрейд» с жалобой на действия заказчика - ГБУЗ РК «Сосногорская центральная районная больница» при определении положений документации об электронном аукционе на поставку медицинских изделий» (извещение № 0307300039621000207), касающихся описания объекта закупки.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+