Пульс госзаказа страны

Анонс: открыт прием заявок на Конкурс "Лучший поставщик 2018 года".

27.02.2019
Анонс: открыт прием заявок на Конкурс "Лучший поставщик 2018 года".

Анонс: открыт прием заявок на Конкурс "Лучший поставщик 2018 года".

В преддверии XV Юбилейного Всероссийского Форума-выставки "ГОСЗАКАЗ", который пройдет с 3 по 5 апреля, начинается прием заявок на Конкурс "Лучший поставщик 2018 года". С 21 января по 4 марта 2019 г. свои заявки на Конкурс могут подать компании, организации, предприятия вне зависимости от формы собственности, занимающиеся поставками товаров, работ услуг для сферы закупок. Организаторами Конкурса выступают Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Межрегиональная общественная организация "Московская ассоциация предпринимателей".

Как отмечает Сергей Катырин, Президент Торгово-промышленной палаты РФ: "Целью конкурса является выявление лучших поставщиков и развитие конкурентной среды в сфере закупок. Участие в конкурсе является своеобразным знаком качества, повышающим престиж компаний, удостоенных этого высокого звания".За более чем десятилетнюю историю Конкурса его победителями становились как крупные компании, так и субъекты малого и среднего бизнеса. "Наш конкурс – один из лучших с точки зрения охвата малого и среднего бизнеса. В этом смысле для предпринимателей участие в нем очень важно. Ведь в числе номинантов самые достойные компании, чьи заслуги признаны на рынке закупок", - сообщил Андрей Поденок, Президент Московской ассоциации предпринимателей.

Год от года интерес к Конкурсу растет, и количество участников постоянно увеличивается, что подтверждает их заинтересованность заявить о себе, как о надежных поставщиках на рынке закупок. "Конкурс "Лучший поставщик года" – это абсолютно не ангажированный конкурс, где компании побеждают на равных условиях. Здесь нельзя подтасовать критерии: они объективны и вся информация по конкурсу находится в открытом доступе. Компетентный конкурсный совет определяет победителей по ряду разработанных показателей – ориентированность на госзаказ, качество его выполнения, количество выигранных торгов и так далее. Если вы уверены в своих силах и готовы вступить конкурсную борьбу за престижное звание, значит "Лучший поставщик 2018 года" - это ваш конкурс!", - резюмирует Андрей Садофьев, Директор Форума-выставки "ГОСЗАКАЗ".

Подробно ознакомиться с условиями участия в открытом конкурсе "Лучший поставщик 2018 года" и приемом заявок можно на сайте: www.forum-goszakaz.ru в одноименном разделе или по телефону: 8 (495) 258-00-26, доб. 151 (Федотова Юлия).

Новости госзаказа

07.02.2023
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.12.2022 № 2349

Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых является проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в сфере авиастроения, заключенных в рамках реализации государственных программ Российской Федерации

07.02.2023
РАЗЪЯСНЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 1-ГОЗ В ФАС РОССИИ В 2023 ГОДУ

ФАС России информирует организации, включенные в сводный реестр организаций оборонного-промышленного комплекса, головных исполнителей и исполнителей государственного оборонного заказа, что в 2023 году нормативными правовыми актами Российской Федерации направление в ФАС России отчетов о ходе выполнения и финансирования заданий государственного оборонного заказа по форме 1-ГОЗ не предусмотрено.


07.02.2023
Приказ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 23.11.2022 № 1172

 "Об утверждении формы заключения государственного заказчика о цене на единицу продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу, при формировании цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также при переводе в фиксированную цену иных видов цен на продукцию"


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+