Цены - космос: полёт Рогозина на Урал обошёлся бюджету в 6 млн рублей

Для полета делегации зафрахтован самолёт Ту-134 у авиакомпании "Космос". Самолёт рассчитан на 30 человек, внутри салон разделён на четыре класса, в первом классе...

Дата загрузки:06.02.2019 11:52:00

Цены - космос: полёт Рогозина на Урал обошёлся бюджету в 6 млн рублей

06.02.2019
Цены - космос: полёт Рогозина на Урал обошёлся бюджету в 6 млн рублей

Руководитель Роскосмоса, Дмитрий Рогозин, посетил предприятия Челябинской области - для этих целей зафрахтовали самолёт  Ту-134 и вертолет Ми-8. Стоимость этих услуг составила более 6 миллионов рублей, об этом содержится в документах на сайте госзакупок. 

Для полета делегации зафрахтован самолёт Ту-134 у авиакомпании "Космос". Самолёт рассчитан на 30 человек, внутри салон разделён на четыре класса, в первом классе могут комфортно разместиться двое.

Полет состоялся По маршруту Москва-Челябинск-Уфа-Москва. Визит занял 2 дня. для перемещений между предприятиями региона выбрали вертолет Ми-8Т, стоимость аренды которого составила 1 812 рублей. 4 февраля делегация Роскосмоса посетила ГРЦ Макеева, который работает в сфере разработки и производства ракетных комплексов стратегического назначения.

В Миассе Дмитрий Рогозин провел совещание с губернатором Челябинской области и встретился со специалистами предприятий, входящих в структуру самого холдинга. 5 февраля руководство отрасли посетило "Златмаш" - Златоустовский машиностроительный завод, который создаёт ракетные комплексы для отечественного Военно-морского флота, а также Усть-Катавский вагоностроительный завод.

Новости госзаказа

21.06.2024
Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе

Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе



21.06.2024
Госдума приняла проект о праве полиции принимать решение о выдворении иностранцев из РФ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что владение русским языком необходимо для всех детей мигрантов, которые собираются учиться в образовательных организациях РФ.

20.06.2024
ФАС не вправе проверять обоснованность НМЦК

Кассация напомнила, что антимонопольный орган не наделен полномочиями по контролю в отношении определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК), заключаемого в соответствии с Законом № 44-ФЗ. Такую функцию осуществляют органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Проведение УФАС проверки определения и обоснования заказчиком НМЦК является превышением ведомством своих полномочий. Решение антимонопольного органа с оценкой правомерности неразмещения в составе извещения о закупке протокола и расчета НМЦК, а также выданное на его основе предписание незаконны.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+