Пульс госзаказа страны

Ленинградская область: "Газпром" построит в Петербурге спортивную арену за полмиллиарда рублей

05.02.2019
Ленинградская область: "Газпром" построит в Петербурге спортивную арену за полмиллиарда рублей

"Газпром" намерен построить крупный спорткомплекс в Санкт-Петербурге - согласно сайту госзакупок, он будет возведён к 2020 году на Крестовском острове, и обойдётся в 500 миллионов рублей.

Генеральным подрядчиком выступит компания "Межрегионгаз Технологии", сумма контракта составит 518 миллионов рублей. За эти деньги подрядчик построит физкультурно-оздоровительный комплекс, причём стройка планируется на территории бывшего стадиона "Динамо". Здесь возможны проблемы - поскольку стадион входит в список зданий, относящихся к культурному наследию.

Площадь комплекса, который будет одноэтажным, рассчитана на 120 человек, и будет составлять 4 тысячи квадратных метров.

Он будет содержать ледовую арену, тренажерный зал и зал для аэробики. Все работы должны завершиться в срок до июля 2020 года.

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+