Пульс госзаказа страны

Ленинградская область: "Газпром" построит в Петербурге спортивную арену за полмиллиарда рублей

05.02.2019
Ленинградская область: "Газпром" построит в Петербурге спортивную арену за полмиллиарда рублей

"Газпром" намерен построить крупный спорткомплекс в Санкт-Петербурге - согласно сайту госзакупок, он будет возведён к 2020 году на Крестовском острове, и обойдётся в 500 миллионов рублей.

Генеральным подрядчиком выступит компания "Межрегионгаз Технологии", сумма контракта составит 518 миллионов рублей. За эти деньги подрядчик построит физкультурно-оздоровительный комплекс, причём стройка планируется на территории бывшего стадиона "Динамо". Здесь возможны проблемы - поскольку стадион входит в список зданий, относящихся к культурному наследию.

Площадь комплекса, который будет одноэтажным, рассчитана на 120 человек, и будет составлять 4 тысячи квадратных метров.

Он будет содержать ледовую арену, тренажерный зал и зал для аэробики. Все работы должны завершиться в срок до июля 2020 года.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+