Пульс госзаказа страны

Хакеры взломали сайт госзакупок Тувы и разместили ссылки на сериал "Домашний арест"

28.01.2019
Хакеры взломали сайт госзакупок Тувы и разместили ссылки на сериал "Домашний арест"

Хакеры взломали сайт правительства Тувы и в разделе министерства по регулированию контрактной системы разместили ссылки на российский сериал "Домашний арест", который рассказывает о мэре-взяточнике, которого поймали на совершении преступления и осудили на заключение у себя дома.

Неизвестные хакеры взломали сайт правительства Тувы и разместили в разделе информации о министерстве по регулированию контрактной системы ссылки для скачивания отечественного сериала о мэре, пойманном на коррупции - "Домашний арест".

Как сообщает пресс-служба правительства, контроль над сайтом возвращён, а ссылки на сериал убраны со страницы.

Новости госзаказа

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

30.07.2021
В Москве на субсидии малому бизнесу выделят ещё 5 млрд рублей

В Москве на поддержку малого и среднего бизнеса дополнительно направят 5 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Собянин, сообщается на сайте мэра столицы.

30.07.2021
Сосногорская ЦРБ нарушила Закон о госзакупках

В Коми УФАС России обратилось ООО «Макситрейд» с жалобой на действия заказчика - ГБУЗ РК «Сосногорская центральная районная больница» при определении положений документации об электронном аукционе на поставку медицинских изделий» (извещение № 0307300039621000207), касающихся описания объекта закупки.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+