Пульс госзаказа страны

В населённом пункте Сочи взяли под стражу заместителя руководителя города, а также его предшественника

18.10.2018
В населённом пункте Сочи взяли под стражу заместителя руководителя города, а также его предшественника

Как рассказали журналистам, на территории Администрации города Сочи состоялись обыски, в ходе которых задержан руководителя населённого пункта Сергея Юрина, а также заместителя главы некоммерческого учреждения «Росгонки» Анатолия Рыкова, он до конца летнего периода занимал должность заместителя главы этот курортного населённого пункта.

На территории Краснодара в ходе этого же разбирательства задержали юриста Алексея Литвинова. Подобные сведения работники средств массовой информации получили из достоверных источников в органах охраны порядка.

Согласно данным журналистов, в уголовном разбирательстве находится эпизод, который связан с работой Администрации города Сочи. Работники мэрии Сочи и правоохранители отказываются от любых комментариев.

В конце лета нынешнего года Сергей Юдин был представлен на пост вице-мэра курортного населённого пункта. Ранее эту должность с 2009 года занимал Анатолий Рыков, но в августе он захотел работать в учреждении «Росгонки», где он сразу же занял должность гендиректора, в мэрии же он оставался куратором юридических вопросов. Как Сергей Юдин, так и Анатолий Рыков считаются членами команды действующего руководителя Анатолия Пахомова, он и вместе трудились в администрации Анапы, после чего перебрались в Сочи.

Новости госзаказа

20.01.2021
Пятый офсетный контракт заключат с производителем лекарств

Компания — Московский эндокринный завод — локализует в столице производство 20 наименований лекарств.

19.01.2021
Хакасию впервые за три года признали регионом с высокой прозрачностью госзакупок

Итоги федерального конкурса «Национальный рейтинг прозрачности закупок» подведены в декабре прошлого года. Хакасия впервые за последние три года признана регионом с высоким рейтингом прозрачности закупок.

19.01.2021
Пять компаний освоят 2,6 млрд рублей на воронежском участке М4

Воронеж. 19.01.2021. ABIREG.RU – Госкомпания «Российские автомобильные дороги» нашла пятерых подрядчиков для выполнения работ в рамках реконструкции будущего платного участка автомобильной дороги М4 (от Верхнего Мамона Воронежской области до границы с Ростовской областью), следует из документов госзакупок. Общая цена контрактов составила 2,58 млрд рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+