Пульс госзаказа страны

Экс-мэра Корсакова будут судить за взяточничество

31.03.2019
Экс-мэра Корсакова будут судить за взяточничество

На территории Сахалина удалось утвердить обвинение по уголовному разбирательству бывшего главы города Корсакова Александра Рудакова. Напомним, что он потребовал огромный откат у одного из бизнесмена, но его поймали с поличным во время передачи средств.

Перед судебными инстанциями Александр Рудаков должен предстать по статье получение взятки в большом объёме. Главу города взяли с поличным в начале лета минувшего года: он потребовал от предпринимателя, который получил муниципальный договор на выполнение ремонтных работ в жилом здании, семь миллионов рублей за всяческую помощь.

Если суд признает его виновным, то Рудаков моет получить до пятнадцати лет ареста.

Новости госзаказа

01.02.2023
Апелляция признала недействительным контракт по комплексу фото- и видеофиксации нарушений ПДД

ПАО «Ростелеком» должно вернуть заказчику 20,5 млн рублей за неоказанные услуги

Речь идет об услугах, предусмотренных контрактом 2018 года с ОГКУ «Центр обработки вызовов системы 112-Безопасный регион» на аренду с правом последующего выкупа комплекса фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

01.02.2023
Суд поддержал позицию Иркутского УФАС в деле о картеле на торгах по ремонту автодорог

Суд подтвердил виновность ООО «СПБ «СоюзСтрой» в заключении картельного соглашения с целью поддержания цены на торгах по содержанию и ремонту автомобильных дорог в г. Иркутске в 2018-2019 гг. 

01.02.2023
ООО «Успех» избежало включения в РНП

Амурское УФАС России не включило сведения об ООО «Успех» в реестр недобросовестных поставщиков ввиду попыток поставщика добросовестно исправить возникшие нарушения по контракту

30.01.2023, Комиссия Амурского УФАС России рассмотрела дело по поступившей информации от государственного заказчика – ФГБОУ ВО «Дальневосточный ГАУ» о включении сведений об ООО «Успех» (ИНН: 2724211377, г. Хабаровск) в реестр недобросовестных поставщиков.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+