Пульс госзаказа страны

Работники Дорожной патрульной службы сумели получить сорок взяток за час

13.09.2018
Работники Дорожной патрульной службы сумели получить сорок взяток за час

Видеозапись с сорока взятками работников Дорожной патрульной службы на территории Новопавловского поста появилось в интернете. Полиция Ставропольской области пообещали организовать служебные инспекции и наказать виновных. Подобные сведения озвучили в пресс-центре областного управления Министерства внутренних дел.

Раньше в соцсетях активно распространили видеозапись, длительностью около часа, на ней работники Новопавловского поста Дорожной патрульной службы Ставропольской области получили от сорока автомобилей, которые они остановили, взятки.

В профильном Ведомстве проинформировали о том, что по таким материалам Министерство внутренних дел Кировского округа организовывает служебные инспекции, по итогам которых будут приняты решения, соответствующие действующим нормативно-правовым актам.

К тому же, согласно материалам пресс-центра, информацию уже отправили в подразделение Кировской следственной комиссии по Ставропольской области, дабы было принято процессуальное решение.

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+