Пульс госзаказа страны

Работники Дорожной патрульной службы сумели получить сорок взяток за час

13.09.2018
Работники Дорожной патрульной службы сумели получить сорок взяток за час

Видеозапись с сорока взятками работников Дорожной патрульной службы на территории Новопавловского поста появилось в интернете. Полиция Ставропольской области пообещали организовать служебные инспекции и наказать виновных. Подобные сведения озвучили в пресс-центре областного управления Министерства внутренних дел.

Раньше в соцсетях активно распространили видеозапись, длительностью около часа, на ней работники Новопавловского поста Дорожной патрульной службы Ставропольской области получили от сорока автомобилей, которые они остановили, взятки.

В профильном Ведомстве проинформировали о том, что по таким материалам Министерство внутренних дел Кировского округа организовывает служебные инспекции, по итогам которых будут приняты решения, соответствующие действующим нормативно-правовым актам.

К тому же, согласно материалам пресс-центра, информацию уже отправили в подразделение Кировской следственной комиссии по Ставропольской области, дабы было принято процессуальное решение.

Новости госзаказа

22.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

22.09.2020
Директор омской школы получил небольшой штраф за мошенничество с госзакупками

После проверки прокуратуры Нововаршавского района директор школы привлечен к административной ответственности за заключение договоров без проведения конкурентных процедур.

22.09.2020
Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для "Роскосмоса"

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+