Пульс госзаказа страны

Работники Дорожной патрульной службы сумели получить сорок взяток за час

13.09.2018
Работники Дорожной патрульной службы сумели получить сорок взяток за час

Видеозапись с сорока взятками работников Дорожной патрульной службы на территории Новопавловского поста появилось в интернете. Полиция Ставропольской области пообещали организовать служебные инспекции и наказать виновных. Подобные сведения озвучили в пресс-центре областного управления Министерства внутренних дел.

Раньше в соцсетях активно распространили видеозапись, длительностью около часа, на ней работники Новопавловского поста Дорожной патрульной службы Ставропольской области получили от сорока автомобилей, которые они остановили, взятки.

В профильном Ведомстве проинформировали о том, что по таким материалам Министерство внутренних дел Кировского округа организовывает служебные инспекции, по итогам которых будут приняты решения, соответствующие действующим нормативно-правовым актам.

К тому же, согласно материалам пресс-центра, информацию уже отправили в подразделение Кировской следственной комиссии по Ставропольской области, дабы было принято процессуальное решение.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+