Пульс госзаказа страны

Правоохранители задержали зама руководителя Правительства Дагестана

23.09.2018
Правоохранители задержали зама руководителя Правительства Дагестана

Работникам структур охраны порядка удалось взять под арест зама руководителя Правительства Дагестана Исмаила Эфендиева, его заподозрили в злоупотреблении своими полномочиями.

Из достоверных источников в учреждениях защиты порядка журналистам стало известно, что сразу же после задержания решено было возбудить уголовное производство по обвинению в злоупотреблении своими полномочиями. На сегодняшний день происходят следственные мероприятия, среди которых и обыски, как в кабинете по месту работы, так и в квартире.

Этот же источник рассказал, что производство решено было возбудить по тому же разбирательству, в рамках которого раньше задержали экс-зама руководителя Республики Рамазана Алиева.

Вместе с тем, другие источники утверждают, что такой арест мог оказаться непосредственно связан с мошенничеством Эфендиева в тот промежуток времени, когда он занимал пост главы Администрации экс-руководителя Дагестана Рамазана Абдулатипова, а также директора Департамента труда и социального развития Дагестана.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+