Пульс госзаказа страны

Государственная дума одобрили передачу средств коррупционеров в Пенсионный фонд

21.09.2018
Государственная дума одобрили передачу средств коррупционеров в Пенсионный фонд

Государственная Дума выразила одобрение в первом чтении проекту нормативно-правового акта, в соответствии с которым капитал и имущество, отобранные у коррупционеров, будут направлять в Пенсионный фонд нашей страны. Такие сведения появились на официальном веб-ресурсе нижней палаты нашего парламента.

Согласно сведениям, указанным в объяснительной записке, в Пенсионный фонд будут отправлять не только деньги, конфискованные в ходе коррупционных разбирательств, но также средства, появившиеся вследствие распоряжения конфискованным имуществом либо же его продажи. Если этот нормативно-правовой акт всё же примут, он вступит в действия с начала будущего года.

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев уточнил, что народные избранники уже направили заявление в казначейство, дабы специалисты озвучили свои соображения по поводу объёмов финансирования. Был получен ответ что общая сумма достигнет одного миллиарда восьмисот миллионов рублей.

Напомнить, что передавать средства коррупционеров в Пенсионный фонд предлагает именно «Единая Россия». Проект закона внесли в Государственную думу в общем паркете изменений в пенсионной реформе.

Новости госзаказа

20.01.2021
Пятый офсетный контракт заключат с производителем лекарств

Компания — Московский эндокринный завод — локализует в столице производство 20 наименований лекарств.

19.01.2021
Хакасию впервые за три года признали регионом с высокой прозрачностью госзакупок

Итоги федерального конкурса «Национальный рейтинг прозрачности закупок» подведены в декабре прошлого года. Хакасия впервые за последние три года признана регионом с высоким рейтингом прозрачности закупок.

19.01.2021
Пять компаний освоят 2,6 млрд рублей на воронежском участке М4

Воронеж. 19.01.2021. ABIREG.RU – Госкомпания «Российские автомобильные дороги» нашла пятерых подрядчиков для выполнения работ в рамках реконструкции будущего платного участка автомобильной дороги М4 (от Верхнего Мамона Воронежской области до границы с Ростовской областью), следует из документов госзакупок. Общая цена контрактов составила 2,58 млрд рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+