Пульс госзаказа страны

В Крыму построили непригодное для эксплуатации дошкольное образовательное учреждение

29.09.2018
В Крыму построили непригодное для эксплуатации дошкольное образовательное учреждение

На территории Крыма закончили расследование работы строительной организации, которая работала по государственным заказам в городе Алуште.

Следственным органам удалось установить, что фирма осуществляла возведение дошкольного образовательного учреждения модульного типа, однако в действительности возвела капитальную постройку, которая попросту непригодна для использования.

На строительство такого дошкольного образовательного учреждения из городской казны выделили пятьдесят один миллион рублей.

Раньше появились сведения о том, что началось судебное разбирательство над бывшим руководителем капитальных строительных работ города за взяточничество, а также злоупотребление своими полномочиями. Как оказалось, он был непосредственно причастен к возведению подобного дошкольного образовательного учреждения.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+