Пульс госзаказа страны

Ростовская область: в Ростове глава поста таможенной службы будет осуждён за взятку в 1,5 миллиона рублей

12.09.2018
Ростовская область: в Ростове глава поста таможенной службы будет осуждён за взятку в 1,5 миллиона рублей

Следственная комиссия закончила уголовное разбирательство относительно директора Краснянского поста таможенной службы о получении взяток в больших объёмах.

Это уголовное производство отправили в прокуратуру, дабы она предоставила обвинительное постановление и передала дело в судебные инстанции. Об этом сообщили в центре общения с прессой Южной транспортной комиссии Следственной комиссии.

Согласно данным следственных органов, обвиняемые предложили предпринимателю, проводившему транспортировку своей продукции в зоне Евразийского союза, обеспечивать успешный проход транспортных средств без препятствий через Краснянскую таможню. Директор потребовал за период в несколько месяцев минувшего года триста тысяч рублей, и за каждый месяц производить оплату по две тысячи рублей с одной машины.

В результате с весны пошлого года до зимы текущего года обвиняемому передали от бизнесмена больше, чем полтора миллиона рублей.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+