Пульс госзаказа страны

Газпром закупит рекламу на телеканале "Конный мир" за 200 миллионов

26.05.2017
Газпром закупит рекламу на телеканале "Конный мир" за 200 миллионов

Газпром подпишет контракт на закупку рекламы у телеканала "Конный мир". Как сообщает Интерфакс, корпорация намерена потратить 200, 248 млн. рублей. Подобный контракт будет заключен до конца мая.

Телеканал "Конный мир" начал работу в мае 2015 года, инициатива его создания принадлежала "Российским ипподромам". Это первый в России телеканал о коневодстве, он запущен на базе спутниковой платформы "НТВ Плюс". В сетке вещания - программы об истории и современности конных заводов, отечественном конном спорте, и многом другом.

С 2012 года руководитель "Газпрома" Алексей Миллер стал председателем совета директоров ОАО "Российские ипподромы". Развитие коневодческой индустрии и создание условий для работы национального конного тотализатора - одни из ключевых задач организации. Миллер известен как титулованный коневладелец.


Новости госзаказа

27.05.2022
Экс-сотрудника ФСО осудили за взятку при ремонте Кремля

Он также получил миллионы за то, что закрывал глаза на масштабные хищения при работах в президентской резиденции в Ново-Огареве.

27.05.2022
Определен победитель аукциона на приобретение здания гостиницы на Патриарших прудах

В ходе торгов было сделано более 100 «шагов аукциона» на повышение, победителем стал участник, предложивший максимальную цену.

В Москве завершились торги, с победителем которых будет заключен договор купли-продажи пятиэтажного здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Щербаков.

27.05.2022
«Строительное Управление №60» занесено в РНП за срыв обустройства смотровой площадки в Тосно

В августе 2021 года общество «СУ №60» заключило контракт на обустройство смотровой площадки в Тосно. Размещение смотровой площадки предполагалось на территории к парку у Смоляного ручья. Цена заключенного контракта составила около 22 миллионов рублей. По условиям заключенного контракта завершение строительных работ планировалось еще в начале декабря 2021 года. Однако, строительная организация выполнила лишь 30% работ, в связи с чем МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского района пришлось расторгнуть контракт в одностороннем порядке и обратится в Ленинградское УФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+