Пульс госзаказа страны

Газпром закупит рекламу на телеканале "Конный мир" за 200 миллионов

26.05.2017
Газпром закупит рекламу на телеканале "Конный мир" за 200 миллионов

Газпром подпишет контракт на закупку рекламы у телеканала "Конный мир". Как сообщает Интерфакс, корпорация намерена потратить 200, 248 млн. рублей. Подобный контракт будет заключен до конца мая.

Телеканал "Конный мир" начал работу в мае 2015 года, инициатива его создания принадлежала "Российским ипподромам". Это первый в России телеканал о коневодстве, он запущен на базе спутниковой платформы "НТВ Плюс". В сетке вещания - программы об истории и современности конных заводов, отечественном конном спорте, и многом другом.

С 2012 года руководитель "Газпрома" Алексей Миллер стал председателем совета директоров ОАО "Российские ипподромы". Развитие коневодческой индустрии и создание условий для работы национального конного тотализатора - одни из ключевых задач организации. Миллер известен как титулованный коневладелец.


Новости госзаказа

20.04.2021
Для уголовных дел с хищением денег на госзаказы не будет требоваться заявитель

19 апреля Комиссия Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности рассмотрела ряд предложений, касающихся ограничения доступа к ресурсам с экстремистской информацией и старта уголовных дел без заявителей, если речь идет о деньгах на нацпроекты или государственные заказы.

20.04.2021
Пресечена деятельность картеля, действующего в ряде регионов России

Новосибирское УФАС России признало ООО «Желдор-Сервис», ООО «Белоснежка», ООО «Клинхаус»  нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции, путем заключения и реализации антиконкурентного соглашения, которое привело или могло привести к снижению, поддержанию, повышению цен на торгах.

20.04.2021
На Кубани компания поставила в школу оборудование дешевле, чем по контракту

Преступление выявили в Кавказском районе. Там в отношении руководителя коммерческой организации возбудили уголовное дело. Он подозревается в мошенничестве при исполнении контракта в рамках нацпроекта «Образование».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+