Пульс госзаказа страны

Газпром закупит рекламу на телеканале "Конный мир" за 200 миллионов

26.05.2017
Газпром закупит рекламу на телеканале "Конный мир" за 200 миллионов

Газпром подпишет контракт на закупку рекламы у телеканала "Конный мир". Как сообщает Интерфакс, корпорация намерена потратить 200, 248 млн. рублей. Подобный контракт будет заключен до конца мая.

Телеканал "Конный мир" начал работу в мае 2015 года, инициатива его создания принадлежала "Российским ипподромам". Это первый в России телеканал о коневодстве, он запущен на базе спутниковой платформы "НТВ Плюс". В сетке вещания - программы об истории и современности конных заводов, отечественном конном спорте, и многом другом.

С 2012 года руководитель "Газпрома" Алексей Миллер стал председателем совета директоров ОАО "Российские ипподромы". Развитие коневодческой индустрии и создание условий для работы национального конного тотализатора - одни из ключевых задач организации. Миллер известен как титулованный коневладелец.


Новости госзаказа

23.11.2020
Новосибирские подрядчики получат авансом до 50% от цены госконтракта

Действие данных изменений распространяется на период с 11.05.2020 года по контрактам, заключенным в 2020 году.

23.11.2020
Победитель вовремя не подписал госконтракт из-за командировки - оснований включать в РНП нет

Победитель закупки не подписал контракт вовремя. Заказчик признал его уклонившимся и направил сведения для включения в РНП.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+