Пульс госзаказа страны

На космодроме "Восточный" будут искать блох и тараканов

17.01.2019
На космодроме "Восточный" будут искать блох и тараканов

На космодроме "Восточный" будут искать клещей, блох и тараканов - об этом стало известно из документации тендера на сайте госзакупок. 

Судя по всему, на космодроме объявились гости. Согласно документам, подрядчик будет заниматься работой "по обследованию объектов и территорий на заселенность синантропными членистоногими для нужд медицинской санитарной части космодрома, ставится задача выявить наличие насекомых, их видов, места обитания и численность, а также выбрать метод и тактику борьбы с членистоногими".

Работы оценены в 45 тысяч рублей, и будет исполняться до конца 2019 года. Синатропные членистоногие - это мелкие насекомые вроде тараканов, сверчков, муравьев, блох, и так далее.

Новости госзаказа

24.11.2020
Ставропольское УФАС пресекло деятельность картеля в сфере строительства и благоустройства

Доход картеля превысил 325 млн рублей. ФАС направит материалы дела в правоохранительные органы

24.11.2020
Министерство финансов Башкирии ищет кредиторов на 2 миллиарда

Итоги аукциона подведут 3 декабря.

24.11.2020
Почему правительство Хакасии безжалостно расторгает госконтракты

Тема контроля качества продуктов питания, поставляемых в социально значимые учреждения республики, затронута сегодня на заседании правительства Хакасии. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+