Пульс госзаказа страны

На космодроме "Восточный" будут искать блох и тараканов

17.01.2019
На космодроме "Восточный" будут искать блох и тараканов

На космодроме "Восточный" будут искать клещей, блох и тараканов - об этом стало известно из документации тендера на сайте госзакупок. 

Судя по всему, на космодроме объявились гости. Согласно документам, подрядчик будет заниматься работой "по обследованию объектов и территорий на заселенность синантропными членистоногими для нужд медицинской санитарной части космодрома, ставится задача выявить наличие насекомых, их видов, места обитания и численность, а также выбрать метод и тактику борьбы с членистоногими".

Работы оценены в 45 тысяч рублей, и будет исполняться до конца 2019 года. Синатропные членистоногие - это мелкие насекомые вроде тараканов, сверчков, муравьев, блох, и так далее.

Новости госзаказа

18.10.2021
Максим Решетников: экономика РФ прошла стадию восстановления и перешла к нормальному росту

Российская экономика прошла стадию восстановления и вышла на траекторию нормального роста. Об этом заявил журналистам министр экономического развития РФ Максим Решетников после заседания комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, где рассматривался прогноз социально-экономического развития и проект федерального бюджета на 2022-2024 годы.

18.10.2021
Верховный суд выбрал подрядчика для модернизации своего сайта

Им стала компания с восьмилетним опытом работы с предприятиями ОПК и госструктурами.

Завершилась процедура закупки услуг по развитию информационной системы «Официальный сайт Верховного суда Российской Федерации». По информации с единого порталагосзакупок, веб-страницу Верховного суда будет обслуживать ООО «ЛМ Софт».

18.10.2021
Ликвидировать несостоятельные банки будут быстрее

Функции временной администрации финансовой организации или негосударственного пенсионного фонда с аннулированной лицензией перейдут к Агентству по страхованию вкладов. Соответствующий закон от 20 апреля 2021 года № 92-ФЗ вступает в силу 18 октября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+